X



動物園でライオンが脱走!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:50:04.945ID:a8NHyGLZr
おままごとかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:50:19.100ID:292WxgCOd
(´・ω・`)偉そうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:52:17.330ID:KdWrojKJ0
ヒェ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:57:23.408ID:kNzEieyG0
通報しました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 04:59:19.416ID:F0OoRI500
この訓練は何の役にたつんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:20.909ID:qSdKQUGW0
>>6
みてて楽しいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:07:44.476ID:F0OoRI500
>>7
役に立たない訓練を一般公開する経営陣の頭の悪さは面白いけど
それだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/25(金) 05:13:58.624ID:/6uEMa5R0
怖すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:35:46.080ID:4jUoGPJor
そもそも熊本地震のデマのオマじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:36:49.952ID:mY1xMFZox
中身は本物ライオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況