X



尾田栄一郎ってワンピースの正体のハードル上げすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:07:24.566ID:u34ytiOrd
これで陳腐なものだったら暴動起きるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:08:48.675ID:TrOPI3mA0
仲間だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:09:11.093ID:Xrle5GBw0
だから巨大な戦い起こるって言ってたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:10:12.307ID:yHSupUV70
>>2
これ否定されてるのに何十年も言われ続けてるのすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:11:26.227ID:5z5Eu/t50
どんなものだったとしてもそれを手に入れた時のルフィのリアクションが気になる
普通に「うおおおすげえええ」とか言ってたらなんか興醒めするし
手に入れたら「なんだこんなもんか」ってなる方がリアルっちゃリアル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:11:29.823ID:aUVNyHBJM
ワンピースの正体とコナンの黒幕は作者ちゃんと考えてんだろうなと不安になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:11:53.803ID:GG24n9750
ドラゴンボールだろ
全部集めて願いを叶えて終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:12:36.912ID:qAbbpwyU0
>>5
燃え尽きそうだよな
支配者になる気もないらしいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:13:42.422ID:yHSupUV70
>>5
リアクションはもう確定してるよ
ラフテルについたら笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:14:14.635ID:5z5Eu/t50
そもそもワンピースが欲しいのだって「金持ち」になりたいとかじゃなくてワンピースを手に入れたやつが海賊王だからワンピースを手に入れたいってことだよな?
ブツにはあんま興味なさそう
自分のものになった瞬間に燃え尽きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:15:20.443ID:Cpq7Id/S0
ただの大きい女性(しらほし姫クラス)用のワンピースだろ

イムが保管してた大きな麦わら帽子もその一部
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:16:22.067ID:j+gSQCTX0
ワンピースが手に入れられるモノなのか微妙なところだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:17:17.338ID:/sCoY8R60
ワンピース自体は莫大な金銀財宝
重要なのはなぜそんなものがそこにあるのか、誰がなんのために残したのか

だぞ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:21:27.105ID:rIECSb6a0
白ヒゲが見つけたら世界がひっくり返ると言ってたから
貨幣や財宝じゃなくて何かを行使できる手段がそこにあるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況