X



ぼっち・ざ・ろっく!がけいおん!よりつまらない理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:22:59.950ID:kHpF2xM40
キャラが弱いよね
分かりやすい見た目の特徴も無いしなんか物足りない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:49.859ID:BqYGHsB30
曲がいまいち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:50.163ID:8gImqBfIa
黄色と赤は特徴ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:18.311ID:c3rOJIADM
どっちも無職転生以下の凡じゃん
仲良くしなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:59.551ID:tHNOB8pW0
曲はぼっちのほうが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:26:14.438ID:kHpF2xM40
>>2
たしかにアニメ勢だけど曲もパっとしない
けいおんの時はオープニングもエンディングも劇中歌も良曲だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:28:33.608ID:6d6qmmvjd
ぼっちの方がけいおんより面白い
つかきららで2番目に面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:29:09.009ID:4M7Wczzx0
>>7
1番は何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:29:29.317ID:XfUsbWHna
けいおんより面白いけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:30:47.495ID:/N9uMpoIa
曲はあれロキノン寄りだからだよ
けいおんはポップスだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:30:53.788ID:mQQRIezAp
ぼっちとけいおんは背負った役割が違うから並列に論じられてもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:31:35.312ID:6d6qmmvjd
>>8
まちカドまぞく
3番目はNEWGAME
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:31:46.392ID:tfwDgp6T0
けいおんと比較されてるようじゃ見るに値しないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:32:00.390ID:kHpF2xM40
まあ面白いと言う人が居るって事は今の時代には合ってるんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:33:08.669ID:Nk2YnZwH0
ゴミみたいな原作をヒットさせた京アニは神
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:34:50.591ID:d5oYW57ad
けいおん!は一期の最終話で唯が学校へ向かうまで語りが綺麗にまとまってるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:35:50.860ID:/N9uMpoIa
俺みたいなバンドブームでミクスチャーとかのタブ譜買ってギター弾きまくってたやつにはあのOPはたまらんだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:35:55.726ID:TtO84nQh0
ライブ回でどれだけ力入れてらるか次第だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:38:04.711ID:6d6qmmvjd
>>18
最終回じゃないのにサブタイでタイトル回収するくらいだからな相当だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:39:10.650ID:/N9uMpoIa
いやミクスチャーってよりまんまグランジだな
新しいように見せかけてまあ古来の流れよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:39:10.840ID:4M7Wczzx0
どっちもおもしろい
方向性も全然違うし比べようがない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:39:39.694ID:kHpF2xM40
>>18
たぶんそこは盛り上がると思うけど
そこまでの過程が平坦すぎて一応視聴してるけど脱落しそうなんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:41:34.857ID:6d6qmmvjd
けいおん!は毒がないから
ぼっちはブラックなネタも盛り込んでて飽きない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:42:12.269ID:PS6g5IZFd
池沼成分が薄いとこだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:45:22.088ID:/N9uMpoIa
あとレズやらないとこだな
やりゃいいのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:47:51.383ID:kHpF2xM40
>>25
これはあるかもしれんな
過度な百合ネタはつまらんけど赤と青の絡みが薄すぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:50:37.657ID:ks39kkrd0
けいおんは苛ついて見れんかったけどこっちは見れる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:51:47.392ID:6d6qmmvjd
けいおんとかごちうさみたいに美少女動物園でないとこがよい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:51:56.419ID:tJzpDml9a
どっちも曲は良いけど内容がつまらない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:54:43.064ID:BNv/en/r0
>>28
美少女動物園だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:55:35.977ID:XaOYkizM0
けいおんの何番煎じがわかんねえjkがロックバンドやる漫画
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:55:44.449ID:5PjR6kwPd
ネットで流行りそうなネタを詰め込んだだけだからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:59:21.068ID:6d6qmmvjd
>>31
アニメではカットされたけどそれについては原作でディスってたぞ
甘ちゃんな虹夏に対して店長が『一生仲間うちで楽しく放課後やっとけよ』って言ってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:00:09.628ID:PS6g5IZFd
>>33
アスペでワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:02:49.302ID:6d6qmmvjd
>>34
ぼっち・ざ・ろっくはお遊びバンド漫画じゃなくてガチ系バンド漫画ってことだぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:03:41.628ID:PS6g5IZFd
>>35
マジモンなのかこいつ
JKがロックバンドやってることに変わりねえだろアスペ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:09:50.168ID:BNv/en/r0
>>35
今のところお遊びの延長でしかないがな
美少女動物園であることに変わりないし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:24:54.393ID:6d6qmmvjd
>>37
この先レーベルに所属することになる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:26:26.500ID:BNv/en/r0
>>38
それが?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:28:43.481ID:JS2XWWVT0
どちらもつまらないまでは言わないけど過大評価すぎる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:35:43.591ID:bp73im9G0
けいおんは京アニだったから売れた
それだけだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:37:29.252ID:/N9uMpoIa
まあけいおんに関しては他のメンツが弱かったからってのはあるぞ
昔のアニメだしな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 02:50:54.730ID:92Y19csHd
同期に咲があったりしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況