X



鳥って人生バードモードじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:08:52.306ID:qpzwP1God
籠から出られないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:09:30.377ID:iTME5y9p0
ツイッターにありがちな寒いネタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:09:48.143ID:wi4q75ZQ0
鳥籠の中の鳥とか全鳥類のほんの僅かだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:10:08.717ID:Vef7ATxK0
人間に飼われるやつは勝ち組だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:10:12.578ID:tK0UoMsxa
人じゃないのに人生とな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:10:21.823ID:5+qaNhdaa
えっめっちゃおもろいやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:10:54.118ID:iTME5y9p0
どこが面白いんだ
ツイッターならブロックするレベルの寒さだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:12:33.199ID:sLnNfnt90
夜どこで寝てるのかは気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:13:01.629ID:1ykCpXIm0
猛禽やデカめの鳥はほぼ天敵いないし頭も良いし空飛べるし野生動物の中では最上位だと思うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:13:08.981ID:MkG9Llyk0
鳥生ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:13:36.818ID:kNzEieyG0
徳の高いじいちゃん良い爺モード
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:14:01.089ID:NndhHMm6a
でも豚も人生ラードモードじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:14:59.604ID:1ykCpXIm0
ヒキガエルはトードモードだしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:15:37.157ID:iTME5y9p0
つまんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:16:59.578ID:VixCRkdIa
>>8
ヒント 時間帯
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:18:45.361ID:WRyCSrFn0
いいと思う!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:19:15.776ID:Ij0VI0GEd
じゃあハクトウワシはノーラルモードだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:33:25.767ID:FtSOUgZFr
神idじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況