まんさん 「サッカーってキーパーがボール持ったまま相手のゴールまでいってシュートすればいいんじゃない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 00:36:49.881ID:KFH9W2OJ0
どうなんすかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 00:37:22.281ID:aVgVkujbM
ラグビーでよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 00:38:12.119ID:a0G6D+dM0
これだからニワカは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 00:38:15.310ID:pJTZVwzPa
クソスレ欲張りセット貼っとくぞ

なに
なぜなのか
教えて
どうよ
どうして
どうかな
どうする
どうなん
どう思う
どこで知った
どうなんすかね
これマジ
どんなイメージ
ええんか
やばない
どうすんのこれ
やばい
マジでやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 00:38:19.573ID:PqgiIZgu0
ラグビーはサッカーから生まれたらしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 00:39:29.787ID:3jzwdbHC0
>>4
【画像】
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 00:52:31.576ID:LmLRL7lD0
手が使えるのはペナルティーエリアだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況