X



鬼滅の刃の柱の強さって岩>風>炎>蛇>霞>水>音>恋>蟲であってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 00:24:05.414ID:NWuiKmTid
水と音どっちの方が強いか微妙なんだけど
上位二人と下位二人はこんな感じだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 00:30:20.557ID:v1NWHc3y0
煉獄は雑魚だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 00:31:36.879ID:JAhOPxhld
全部合ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 00:45:25.485ID:NWuiKmTid
>>2
マジで?
もし仮に無限列車に乗ってたのが岩柱だったらアカザ倒せてた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 00:58:00.019ID:Yk7gungs0
岩>風>霞>水>その他
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 00:59:10.232ID:v1NWHc3y0
>>4
当たり前じゃん
水柱ですら煉獄よりよっぽど猗窩座に善戦してたろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:02:25.511ID:qWBVthn30
その手の幹部に序列をつける漫画嫌い
絵にした時に差が出るのは仕方ないけど設定上は互角って事にして欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:05:35.537ID:NWuiKmTid
>>5>>6
なんか水って冨岡さん本人が「自分はあんたらと違って柱になるほどの人間じゃない」ってニュアンスのこと言ってたから
自己評価とはいえ他の柱と比べて弱いもんだと思ってたわ

>>7
むしろ実力って拮抗してる方が珍しいと思うんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:07:41.046ID:rqz+Izx80
煉獄戦のアカザかなり舐めプっぽかったしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:13:20.203ID:x+IGNMW6d
>>5
これだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 01:18:43.707ID:NWuiKmTid
岩が最強なのは間違いなくて
次いで風が強いのと霞もトップクラスにあるのはお前らの共通認識で安心した
スレタイだとさすがに霞の位置低すぎるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況