X



10時間くらい天井を見ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:21.166ID:b4QPvBTO0
今日も誰とも喋らなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:38.712ID:Qjsc71sf0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:44.198ID:TPimZMbE0
俺が喋ってやるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:45.845ID:JIsKfYqRM
お前のスマホ天井に張り付いてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:48.140ID:l70Oks/t0
俺としゃべってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:30.497ID:Jh81BdP4a
ここにいるヤツらなんか24時間見てるやつなんかザラだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:34.890ID:pqXM3yID0
つまんねーレスばっかりだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:33:03.151ID:oWoF06m70
>>4
お前のスマホ天井に張り付いてないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:33:32.812ID:g5h+s12J0
天丼は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:23.675ID:C92iu7et0
これは嘘
仰向けは苦しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:35:46.171ID:l70Oks/t0
>>10
腰痛いしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:20.585ID:wfpOFUwM0
いいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:44.133ID:oWoF06m70
俺ならおしっこ漏らす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:51:25.561ID:5ZrE2yrr0
見てないで早く食えよ冷めるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況