X



キユーピーマヨネーズのとんでもない秘密に気づいてしまった…聞く覚悟はあるか? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:22:07.076ID:6Cs4sfMM0
カロリーハーフが本当に美味しくてカロリー半分ならマヨネーズは要らない
そうなってないってことはつまり


つづく 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:23:21.663ID:eQBmG77p0
フルカロリーの方が美味いってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:24:27.743ID:UCDL2wJV0
そら味は落ちるよそんなの知ってるがサッパリのが良いって人もいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:25:26.799ID:ajLd6Hstd
キューピーのHPに乗ってるマヨネーズレシピをピュアセレクトでやってやったぜ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:02.356ID:V23lVyhKp
カロリーハーフは油の代わりにならないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:56.687ID:HO73DqA80
赤いキャップを外すと昔ながらの星型で出せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況