X



魚釣りって家でできない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:14.027ID:S/1Eq2hG0
さすがに無理か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:03:30.001ID:gG+4qGn/0
舞鶴のほう行けば出来るんじゃね?
家のなかに船あるとこあるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:04:31.696ID:wmssWmZ9a
家の真横に川があるとことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:05:32.828ID:1dOwl6Ai0
お前の求めてるものはここにある
https://www.ine-kankou.jp/funaya
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:22.400ID:6brLjzFL0
窓から釣りできるとかワクワクする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:10:22.559ID:HtwMXyT/0
>>4
アジとメバルはギリで釣れそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:26.703ID:1dOwl6Ai0
あとは大きめの船を買ってそこに住むとかかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況