X



サッカーで格上にまぐれ勝ちしただけで優勝したかの如く喜んでる恥ずかしい民族がいるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:34.005ID:Dt0Wb8Lf0
共感性羞恥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦀
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:14.013ID:PnziCawqd
ブラジルに勝ったのをずっと誇らしげに語り継いだりな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:15.264ID:WBayrrQe0
流石に無いでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦀
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:53.192ID:PnziCawqd
でもジェフ市原とレアルの試合は負けたけど本当に面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:55.174ID:ZgaxR3wK0
あああの中東の国か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:29.470ID:ZgaxR3wK0
翌日祝日にまでしたらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:48.171ID:4CPGDfG20
忖度勝ちさせてもらえただけだろ
きょがくで放映権買ってもらってるんだから1試合くらいは良い思いさせてあげないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:24.289ID:Dt0Wb8Lf0
>>4
ダメとは言ってない
恥ずかしいなってだけだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:16.003ID:AeNJkbzL0
これが陰キャ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:23.290ID:Dt0Wb8Lf0
>>6
アジアだよ
世界的には猿呼ばわりされてる醜い民族
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:25.127ID:M1rO2hCOr
人生つまらなそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:48.213ID:Dt0Wb8Lf0
>>12
球蹴りでまぐれ勝ちしただけでキャッキャできる程度の人生ってそんなにいいもんかね
顔面ぶん殴られてもヘラヘラ笑ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:55.371ID:FN78B9Bfa
陰キャムーブ極まってんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:38.166ID:kdZPrMkd0
強いけど割と隙だらけではあったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:57:14.216ID:kdZPrMkd0
ドイツより日本が苦手なのってブラジルぐらいしか無いわ  
ぞこら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:57:51.271ID:WE62nAxMM
巻き添えにするのは駄目だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:58:54.280ID:kdZPrMkd0
>>13
言うほどまぐれでは無いな
ドイツはシュート精度が悪く守備もそこまでだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:59:13.898ID:kdZPrMkd0
なんか知らんけど今のドイツは上手いけど怖くないチームになってるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:00:20.005ID:Dt0Wb8Lf0
>>18
つまり調子が悪い相手にたまたま勝っただけで俺たちすげーしてるってこと?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:00:31.308ID:yUCoGI0e0
羽鳥 だいすけ・中野区議会議員(日本共産党)????
@HatoriDaisuke

13時間
日本とドイツのサッカー協会の差を見せつけられちゃうし、日本代表は勝っちゃうしで、残念というほかない。
引用ツイート
毎日新聞
@mainichi

14時間
公式
ドイツ代表、試合前の写真撮影で口塞ぐ 腕章禁止に抗議
https://mainichi.jp/articles/20221124/k00/00m/050/051000c


日本と対戦したドイツの選手たちが口を塞ぐポーズを取り、多様性などを訴える腕章の着用を禁じたFIFAに抗議しました。ドイツ・サッカー連盟は選手を支持する声明を出しました。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:22.118ID:C92iu7et0
最初の得点を決めた選手にタイミング悪く抱きついて喜びのガッツポーズを阻止した味方選手
サッカーのこういうところ大嫌いだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:24.687ID:kdZPrMkd0
>>20
調子はすこずる良いはず
ほとんどの選手はバイエルンで絶好調だからな 
チームの連携と団結がなってなかったんだろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:30.255ID:kdZPrMkd0
すこぶる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:02:33.433ID:hhX5Ivm0d
浮かれてるやつは素人
サッカー玄人は既に次を見据えてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:28.621ID:EHGQP6ef0
>>21
こいつは北京五輪の時何してたんだ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:39.581ID:ViO43qzj0
強くはないけどなんだかんだで勝ちの目がある日本のサッカーって見る分にはちょうど面白いんだよな
盛り上がるのも頷ける
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 23:14:59.643ID:Vo/q813B0
確かに祝日にしちゃうとか恥ずかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況