X



タワーマンションにははっきりとしたヒエラルキーが存在するってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:16.453ID:j4FFoIAn0
下層の住人は上層に逆らえないってマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:29:55.609ID:ETnU9orKd
バカと煙はなんとやら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:10.650ID:dMX2F5xG0
上の住人が床ドンしたら静かにしないといけないらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:30:15.211ID:VW/YDqnj0
230階以上は1人1階所有してるしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:33:56.039ID:pd4m0B+0a
下りエレベーターに乗るとき、上層から降りてきた人がいたら、お辞儀しないと無礼
登りエレベーターで降りるとき、より上層に向かう住民がまだ残っているときは
出てからドアの前で一度お辞儀をする
定期的に開かれる住民の集会では、下層階は椅子には座れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:36:14.834ID:j4FFoIAn0
やっぱあるんだなそういうの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:39:50.805ID:R5D1XgXL0
下層の奴らは上層の奴らのうんこにまみれる義務があるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています