X



コロナ全然きついじゃねぇかよ、喉が焼けそうだし、それよりも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:21.828ID:y+NJS5ifp
もしかしてハゲちゃうのかお?(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:43.560ID:Qjsc71sf0
    *      *
  *  ぶつお   +
      彡⌒ミ
 +  o(´・ω・`)
      Y   と)  *
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:55.931ID:dMX2F5xG0
りんご食えば大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:51.704ID:Xd6Wrcv10
増やす時代はもう終わった
載せろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:55.358ID:PnziCawqd
どうなんだろう人によってだいぶ違うようだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:19.456ID:xNy0mMqJ0
また髪の話してる…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:10:03.564ID:JKnMVZpnM
どうせお前らはハゲるんだしコロナのせいにできるだけ有難く思え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2022/11/24(木) 22:10:39.890ID:PnziCawqd
そうだよコロナのせい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:15:44.226ID:VPnHV7NaM
スレ立てられるくらい元気なら余裕だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況