X



ワンコって何で骨が好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:50:02.729ID:btGzVfTH0
なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:50:39.534ID:zkAXQuvL0
甘いの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:50:59.082ID:4fKqoobi0
バリバリ噛み砕いて強さを誇示できるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:51:24.542ID:1CvvTVidM
肉食系なので肉の味を強く好む傾向あり、骨を噛むことで肉そのものは付いていなくとも肉の味や風味を味わう事ができるのです。
人間で言うところのガムを噛む感覚に近いですね。

また骨には骨髄という栄養を豊富に含んだエキスが入っていることも犬が骨を好きな理由の一つなのです。実際に野生の肉食動物は骨を噛み砕いて骨髄を飲む習性がります。動物にとって骨髄は大切な栄養源なのです。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:51:34.920ID:1tdKMKzcd
>>3
俺と一緒だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:52:09.867ID:aOrPfrmK0
骨っ子食べて~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/24(木) 19:52:55.176ID:PnziCawqd
元々硬いものを噛み砕く構造なのにカリカリ食べてるから歯が痒いのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況