X



高校の男性教師にセクハラ?されてるかもJKです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミミちゃん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:44:01.771ID:YwZkaTrP0
朝ぶりです!あっちのスレはかきこめませんでした!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:44:49.157ID:0zJ3aiYod
話は後だ
乳を出せ
0003ミミちゃん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:45:20.033ID:YwZkaTrP0
>>2
貧乳ですすいません🥺笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:46:26.197ID:kcHWidH+0
>>3
出せや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:46:39.335ID:7pjeza7u0
ここでもセクハラされるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:46:57.769ID:RDJyf0+s0
朝ぶりってうんこのこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:47:12.677ID:C7wWsicDa
チンポしゃぶれや
0008ミミちゃん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:48:13.220ID:YwZkaTrP0
>>6
朝にも書き込んだってことです笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:48:36.390ID:YwZkaTrP0
>>4
載せてる方っているんですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:48:37.719ID:MqPsTGZBd
こん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:49:24.434ID:ApNo/bfT0
>>9
みんな載せてますよ
それがここのルール
0012ミミちゃん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:49:26.710ID:YwZkaTrP0
>>5
下ネタは好きです笑
キモイやつからのボディタッチは嫌です!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:50:46.693ID:YwZkaTrP0
>>11キャミソールありなら載せてもいいかな?笑
0015ミミちゃん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:52:00.102ID:YwZkaTrP0
>>14
変なとこにも書き込んじゃいました笑
朝にもかきこみましたよ〜過去スレになってましたが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:52:34.484ID:UCDL2wJV0
じゃあスレのURL貼って
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:54:04.391ID:2uqvQjROr
嬢ちゃんタッチしてもいいかい?グヘヘ
0019ミミちゃん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:54:37.711ID:YwZkaTrP0
>>17きゃー変態よ笑
0020ミミちゃん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:54:57.735ID:YwZkaTrP0
>>7
そういうのしてみたいです笑
0021ミミちゃん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:09:58.408ID:YwZkaTrP0
高校教師に顔さわられたり、背中さすられたりしてるんですが、これって他の先生に相談したりした方がいいでしょうか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:29.633ID:5RcLNmlY0
本当に悩んでるなら校長に言えば?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:42:51.379ID:lGqWFkB40
とくに理由もなくただ触ってくるならセクハラじゃね?
たとえば体調悪くて吐いた奴の背中をさするのは普通じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況