X



【画像】ファミレスの一席をこの女の子たちが占領してたらwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:44:33.627ID:1X8TXYNv0
俺もセヤナー描く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:45:24.767ID:PbH5SvFJM
飲み物に睡眠薬入れてだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:45:26.218ID:6kVSSM0Ja
有意義であるが図書館をさりげなくアピール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:45:27.207ID:uWBPKIlfd
絶対捗ってないやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:46:16.443ID:lSsDA2Wyd
ピンクは臭そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:46:34.243ID:U+QjNgzu0
尊い🤗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:47:48.352ID:1X8TXYNv0
筆箱やノートの色は逆のを使ってるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:48:11.779ID:2FrfWndaa
えっ?普通にいいだろ。ドリンクバーあるし空調聴いてるしトイレあるしテーブル広いし分からない問題あったらベルで店員呼んで質問できるし。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:49:59.330ID:qLbGEPvnd
あちらのお客様からですって言いながらエビフライとチョコミントアイス差し入れする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:53:31.863ID:/hOsRiux0
迷惑行為やめな~?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:54:57.745ID:ZQvaeJ+qd
二人の後ろの席に座りこっそり髪の匂いを嗅ぎたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況