X



男だけど夜勤の日は彼氏の家に泊まりに行けなくて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:10.689ID:+yrKNi0/d
もう嫌だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:41.250ID:+yrKNi0/d
彼氏と同じ職場で働きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:59:46.941ID:+yrKNi0/d
明日はお泊まりする…(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:29:47.885ID:49YOTozbp
お前の夜勤の日狙って他のちんぽしゃぶりにいってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:32:52.377ID:+yrKNi0/d
はぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:08.682ID:+yrKNi0/d
彼氏出来てもなんか悩まされるし辛いだけなんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:19.067ID:+yrKNi0/d
ほんとに自分を選ぶ意味がわからないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況