X



どこでも誰にも語られない超名作漫画「鉄拳チンミ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:55.645ID:MqPsTGZBd
かれこれ15~6年読んでるけどリアルで知ってるヤツに会ったことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:33.815ID:cHdx/qdx0
あー料理マンガな
0003一筒 ◆ePINKL7e6o
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:04.598ID:zLKZJHPb0
知り合いが読んでるよ、オススメされたけど読んでない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:14.923ID:peV/epLJp
何で続いてるのか分からん漫画
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:15.884ID:4nGU+tfG0
新刊出るペースが遅すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:18.495ID:MqPsTGZBd
>>2
一巻一話で炒飯作ってるからあながち間違いでもない…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:12.708ID:MqPsTGZBd
>>3
よめよ!!初期は絵が古すぎるけど"新"からなら今でも全然読める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:05.643ID:MqPsTGZBd
>>4
根強いファンがいるんすわ、多分…

>>5
月刊誌だから多少は目を瞑ってくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:46.793ID:60y6tNDsd
通背拳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:07.176ID:MqPsTGZBd
クッッッソ熱いとこ貼っとく
https://i.imgur.com/hP44yi2.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:12.693ID:ag7kYpZv0
J( 'ー`)し「ジャンプ買ってきたよ」スッ ←月刊
0012一筒 ◆ePINKL7e6o
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:22.264ID:zLKZJHPb0
legendsとかあるよね、普通に全部続いてるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:00.779ID:MqPsTGZBd
>>12
一応話としては繋がってるけど、~編ってのがいくつかまとまってる感じ
小難しい設定は一個もないし新規でもスラスラ読めるはず
0014MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:15.460ID:4Giweyld0
鉄拳チンミは面白い!( ¯•ω•¯ )🥃わかってる人いて嬉しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:10.747ID:izJLe4dAM
通背拳を描くために苦労してる感じがした
なんで通背拳に拘るのか不明
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:35.548ID:oYtavu27a
漫画に常に起承転結があるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:03.921ID:6HkWlPaza
鉄鍋のジャンは友達が漫画持ってたからギリ知ってるけど鉄拳チンミは名前だけ知っててまったく知らない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:05.787ID:MqPsTGZBd
>>14
チンミ語れる場所がほしいよ

>>15
知ってる奴に共有したつもりなんだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:07.556ID:pgjenL3aa
ルナ先生
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:39.190ID:MqPsTGZBd
>>16
そりゃヨーセン道士が命削って授けた技だからな
作品内でも気功の最高峰の技って位置付けだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:56.907ID:jupe/HHJa
休載ながいな……
隠れ里編で終わってしまうのだろうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:12.441ID:izJLe4dAM
コミックを買い続けてる人は知ってる
毎回買い続けることを悩むらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:16.214ID:4nGU+tfG0
あの鉤爪の剣の奴毒さえ無ければ最強だよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:02.787ID:MqPsTGZBd
>>17
展開はすごく分かりやすいね
バトル漫画インフレしがちだけどうまいこと不利な状況作ってから戦わせてるからそれが無いのもいいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:16.866ID:pmWpkfzTd
アニメ化もされてなかったっけ?無名扱いなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:58.492ID:J4tbsmFk0
>>26
アニメ化なんてなかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:23.264ID:GFCqQZ6ra
なんか誰かが川に流されることは覚えてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:41.197ID:MqPsTGZBd
>>22
ビケイが辻斬りの時の戦い方してたりシーファンタンタン出してるし国軍全投入だし畳に掛かってる感じはするな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:12.484ID:J4tbsmFk0
>>28
ヒロインの名前くらい覚えてあげなさい
脱がされた甲斐がないじゃないか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:05.578ID:MqPsTGZBd
>>28
あの世界じゃ割とよくあること
パッと思いつくだけでチンミ4回は流されてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:45.221ID:lW9iuUQm0
最近連載されてる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:42.256ID:60y6tNDsd
今までに何回雷神使った?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:39.851ID:MqPsTGZBd
>>33
オウドウとボルの2回かな?
なんかもう一回くらい使ってた気もするが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:48.817ID:J4tbsmFk0
>>34
虎だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:56.333ID:60y6tNDsd
まだその二人から更新されてないのね
禁止技だからしゃーないか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:16.355ID:6nwGeiJMd
歯医者の待ち時間とかに読むよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:27.954ID:MqPsTGZBd
>>35
あーそれだそれだ
ナイス

>>36
強すぎてどっちも死んでないのが奇跡
オウドウ改心してたっぽいし再登場ないかなーと妄想
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:37:39.906ID:jupe/HHJa
いまやってる編より前のこと全然憶えてない
すまん、すまん……
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:38:36.299ID:pmWpkfzTd
中国台湾で人気って聞いたような気がする
あっちの人たちは珍味とか坦々とかどう思ってるのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:39:46.416ID:J4tbsmFk0
1巻から全部持ってたんだけどな
引越しの時にレジェンズより前は処分してしまったんだ

自炊を始めたのはその後
大変後悔している
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:41:42.049ID:u5G7q+Px0
そこそこ面白いレベルだが
パワーインフレしないし
能力バトルもないから
そこそこ止まり
月間マガジンではこれしか見てなかったからそこそこ面白い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:42:22.567ID:MqPsTGZBd
>>39
思い出せ!満喫行ってこい!

>>41
俺は高校に持ってって布教してた
おかげで新が半分行方不明
0044魔鬼 ◆MIMCibxNUsDm
垢版 |
2022/11/24(木) 19:47:55.516ID:fz4mT4X30?2BP(3)

>>10
棍法のこの子強かったね
チンミもこの子の師匠に習ったんだっけ?

これは武闘大会のシーンですね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:49:20.148ID:kVjoxjSV0
シーファン戦は確かに一番盛り上がったと思う
しかし今でも素手部門と武器有り部門が対等扱いだったのは疑問符が残る
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:53:41.799ID:eG5G2atM0
>>44
ソシュウ禅師
↓    ↓
リキ  シーファン

チンミ

チンミの師匠の師匠がシーファンにも教えてる
チンミの師匠はシーファンの兄弟子

>>45
あの世界ステゴロのが強いとは言わんでも達人クラスになると武器の有無関係なくなるからなあ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:54:28.761ID:J4tbsmFk0
>>44
隠れ里編ではその師匠が無双するシーンがある
めっちゃかっけえ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:57:48.262ID:E84wO6F10
関係ないけどこーたろーまかりとおる?
これも何やってるかわからん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:00:03.455ID:J4tbsmFk0
>>48
蛭田も腰痛で描けなくなったんだっけ

アレも作者の趣味全開漫画だからな
空手 不良グループと抗争 柔道 バンド 忍者
なんのこっちゃ
0050魔鬼 ◆MIMCibxNUsDm
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:12.147ID:fz4mT4X30?2BP(3)

>>46
なるほどそうでした
教えてくれてありがとう(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコリ


>>47
私は中学生くらいまで読んでたけど途中でチンミ卒業しちゃったから知らないお話も多いんだ
改めて読んでみるときっと面白いよね( *´∀`)b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況