X



日本ってサッカー強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:22.527ID:ateHD8cJr
ドイツが弱いだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:48.797ID:Qjsc71sf0
強くはないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:57.235ID:O1RBVzU20
ドイツが雑魚すぎるだけ
W杯の試合で韓国と日本に2連敗してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:20.341ID:D4SXq/sBr
マンサンがワールドカップ優勝してるから強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:25.787ID:tDHkiXpC0
強い方だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:41.672ID:mNqyjaSE0
キャプテン翼だと最強だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:49.312ID:SLnMvgNM0
弱いよ、たまたま勝っただけ
優勝するわけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:56.864ID:FLwQI9sT0
ドイツ🇩🇪
1998年:ベスト8
2002年:準優勝
2006年:3位
2010年:3位
2014年:優勝
2018年:1次リーグ敗退
19大会出場:67勝22敗20分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:07:02.223ID:x7mvK9CJ0
強い方
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:07:33.545ID:E5yj7L8Ud
100位中24位だから強い方なんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:07:55.142ID:j6NlnlBt0
勝った方が強い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:50.330ID:qzcP4jMI0
そもそも予選で日本相手だから
舐めプしてただけじゃねーの?

その日本はまるで優勝でもしたかのように
大喜びしてるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:07.681ID:kGLQO0e30
>>12
逆転勝利は強いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:36.078ID:B1ozuPnEp
まあ日本相手に本気出してもしょうがないから:;(∩´﹏`∩);:
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:40.796ID:mNqyjaSE0
舐めプして負けるなら所詮その程度の実力ということ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:00.313ID:4WqZRUocd
>>8
一次リーグ敗退してたのかよ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:32.968ID:FM8bplpv0
ドイツは完全に世代交代失敗したな
日本は吉田とか長友みたいなロートル抱えてよくやったと思うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:36.818ID:hhX5Ivm0d
日本はもうどことやってもそこそこいい試合できるレベル
ブラジルとやると必ず大量失点差でボロ負けするって段階はもう超えたと思っていい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:45.490ID:sHL94Ms0d
コスタリカに勝てばリーグ突破確定?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:37.950ID:8Y2M/9lXa
100位中24位って言うとすごそうだけど、
上位とそれ以下が天地の差だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:59.785ID:eXwYU9eKd
>>19
その後スペインがドイツに引き分け以上で確定
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:16.871ID:FM8bplpv0
>>19
ドイツがスペインに勝ったら2勝1敗で3チーム並んで得失点差になる可能性があるから
もしコスタリカに勝ってもスペインドイツ戦次第になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:25.696ID:hhX5Ivm0d
相撲でいうと前頭3枚目か4枚目といったところやろな
ドイツは以前は横綱クラスだったけど今は小結くらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:02.969ID:x/W934vp0
ドイツ普通にクソ上手かったけど結果に繋がらないのはピースが足りてないのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:11.833ID:9xcZnPYY0
100位中24ってなんだよ
200以上あっただろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:02.701ID:FM8bplpv0
>>20
FIFAランク自体がちゃんと機能してない
日本はアジアで常に上位にいるだけで無駄にランクが上がってるだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:50.603ID:eXwYU9eKd
>>26
こないだアメリカに2:0で勝ったし日本はもっと上位だね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:08.178ID:owMZdFvnd
日本って弱いイメージだったけどもしかしてそれなりに強い?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:51:46.225ID:m6jcmfJ/p
>>12
前半とかは舐めプ感あったけど後半のバテ方と焦り方はガチ感あった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:55:29.334ID:pd4m0B+0a
日本はチビでもスピードあるやつをガンガン採用したほうがうまくいく
高さや屈強さで勝負してもしょせん外人には勝てないんだから

ドイツは白豪主義の質実剛健なドイツのままでいればよかったのに、黒人やイスラム混入して
弱体化した
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:55:57.784ID:hhX5Ivm0d
グループリーグの初戦は超重要なんでプレイで手を抜くことは絶対にない
W杯での結果はサッカー選手としてのキャリアに関わるからだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:56:34.740ID:0p9FBf/4d
若い世代は強いっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況