X



水星の魔女ってぶっちゃけクソアニメになりそうじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:48:47.599ID:QcgFD8ye0
7話の展開見てそう思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:09.229ID:AkarO6Zk0
俺は楽しめてるからいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:12.118ID:1jbJlJgUM
会社設立したところでどうするつもりなんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:44.333ID:T62EpL5U0
7話でまだ評価固まってないん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:50:05.340ID:oYtavu27a
そんな感じはしないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:50:43.000ID:QQ8dF1B10
むしろ衝撃の事実が明かされたりして大きく動く予感がするが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:50:55.040ID:F4G8PoWCM
明るく朗らかでないとクソアニメという風潮やめよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:12.716ID:/6xcBRy50
これって分割4クール?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:20.225ID:1jbJlJgUM
衝撃の事実って?エアリアルがガンダムだったってやつ?みんな知らなかったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:23.388ID:hETH0BU90
ここまで評価が鉄血と似た感じになってる
危険な兆候ではある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:36.142ID:QcgFD8ye0
>>10
やっぱりわかる?
詳しいこと教えてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:43.286ID:Xrao97TG0
早く戦争になぁ~あれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:52:49.396ID:mMorh7EV0
戦艦とか出てこないのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:53:01.745ID:QcgFD8ye0
今のところageとか鉄血より評価下になると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:53:49.101ID:4cLf0Wn30
今の段階で超高評価だよ
はっきり言って7話時点での比較ではテレビガンダム史上最高に評価高いと思われる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:53:49.767ID:dZcC1Qswa
なって欲しいって素直に言いなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:53:52.235ID:JprxrIyid
出たよ自称ガンダムに詳しいおじさん達
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:55:21.615ID:qLXlMf1n0
アンチがどれだけ騒いでも、pixivとかTwitterのファンアートの多さが人気を物語ってるからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:05.549ID:Ry/5uZaqd
大河内一楼を信じろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:32.691ID:4cLf0Wn30
>>21
その可能性は十分にあるがそればかりは終わってみないとな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:40.399ID:rE5nXkAGa
俺も7話でこれ鉄血だなって思った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:57:24.358ID:CjYtNLSQp
戦争する気満々の舞台設定かと思ってたのに結構遠回りするね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:57:51.929ID:IyX/dV0R0
定期スレだぞ😡
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:58:12.818ID:p3v/R3MNd
ここからガンドアームに乗ってもパイロットに負担がない理由判明してフルボッコでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:58:58.099ID:4cLf0Wn30
ぶっちゃけ戦争する意味あんまりないんだよなだってオチつかねぇもん
終戦しても、今作で言えばアーシアンの扱いが良くなりました!とかの未来見えねぇし
戦争始まって終わって悲しかったねしか描けない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:59:04.976ID:5zIzOK5N0
あれ企業戦国時代とかやるの?イマイチ燃えない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:51.336ID:DmY1OZvm0
分割2クールで1クール目の7話つったら起承転結の転ぐらいだぞ
これまでの流れがジワジワと変わってくるわけだからもうちょい期待してくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:01:18.428ID:fNTiyj3l0
タヌキと百合がメインだし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:01:34.068ID:Q11dGNc8p
良くも悪くもいろいろ語られた鉄血はともかくage以下になるってのは逆張りというか願望がすぎる
終盤はもう悪評どころか語られることさえなくなってたからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:36.091ID:IyX/dV0R0
ガンダムに期待するな😡
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:47.056ID:U4UEsmrha
当たりなほうの大河内でしょ
ハズレならもうクソアニメになってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:52.541ID:SgB4H4BMM
鬱展開はよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:03.445ID:QcgFD8ye0
ヴヴヴの方がヒロインのキャラデザが可愛い
水星のキャラは中身も見た目もアレ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:20.234ID:QcgFD8ye0
>>38
クソでもデザインは良かった
水星はデザインがクソすぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:49.963ID:vhsaamnd0
鉄血のオルフェンズはミカの無機質さが好みじゃなかったのと
イオク様がウザすぎて変な鳥みたいなMS?が出てきた辺りで観るのやめたわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:31.519ID:PL2PpyDA0
どうあっても貶したいだけかよ
一生ヴヴヴだけ観てろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:21.706ID:Xrao97TG0
>>40
あの鳥戦がベストバウトなのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:07.350ID:EJRJIKfWa
話すすまなすぎ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:35.167ID:QCqYXDoB0
主人公の婚約者が親父に頼み込んで会社立ち上げてガンダム開発しだすって意味不明な展開
あれって鉄血のオルフェンズでいうと主人公一味がジャパニーズヤクザの舎弟になったあたりの展開に似とるわ
やばそうだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:48.003ID:iy3u2GeE0
鉄血はミカとオルガの関係のルーツとなる回想シーンを延々引っ張って何度も何度も繰り返したのに結局何があったのかまでは何もわかりませんでしたってのがヤバすぎた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:25.776ID:N09dYnn40
>>39
それはお前のセンスがズレてるだけ
現時点でヴヴヴの比じゃないくらいイラスト投稿されとるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況