X



12月にソープランドゥ行こうと思ったけど経済的に難しいから2月にソープランドゥ行くことにしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:39:54.404ID:KQIsziXh0
あとやっぱ筋トレしてからにするわ
仕上がった体でオンナ抱かねえとオレにもオンナにも悪い気がしてな
(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:40:44.749ID:KQIsziXh0
ちなみにあと2回ソープランドゥしたらソープ行くのはもう辞める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:41:46.935ID:VZZRUiNp0
最近のセックス回数は週10回ペースだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:42:34.033ID:rH6/rzNo0
2月まで好きな嬢がいる保証はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:48:58.750ID:JkWSa8oVd
月一くらいがちょうどいい
中出し気持ちええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況