X



日本共産党議員「W杯で日本代表勝っちゃって、残念。」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:10:53.695ID:qiKJnv1Xa
東京・中野区議、W杯で日本がドイツに勝利し「残念というほかない」ネットは怒り

日本共産党所属で東京・中野区議会議員の羽鳥だいすけ氏が24日、自身のツイッターを更新し、サッカーW杯カタール大会で日本代表がドイツに勝利したことに「残念というほかない。」とコメントした。

 羽鳥氏は「ドイツ代表、試合前の写真撮影で口塞ぐ 腕章禁止に抗議」というネット記事を引用。「日本とドイツのサッカー協会の差を見せつけられちゃうし、日本代表は勝っちゃうしで、残念というほかない。」とつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7dc768c3aa25df509993b6ca311f0b77a9059cd1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:11:53.093ID:1fhHE+HZ0
ガイジ丸出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況