X



ニートだけどプロのダンサーになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:18:09.665ID:SF+Z3jIc0
どうやったらなれるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:18:28.623ID:TBaK76iX0
人前でおどる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:18:33.372ID:TO/1MjVq0
ダンススクールに通う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:19:36.349ID:SF+Z3jIc0
>>2
人前嫌い
>>3
学校嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:20:38.655ID:bWygpJdS0
ジャンルにもよるけどオーディション受けて事務所入ったり
どっか教室入ってるならそこの先生がつてくらいあるだろうから紹介してもらえば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:20:53.401ID:SF+Z3jIc0
お前ら役に立たんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:21:16.154ID:TBaK76iX0
>>6
ごめんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:22:33.599ID:bWygpJdS0
スクールとか通ってないってまさか我流ってこと?
そんなもん電気のヒモでボクシングしてプロボクサーになろうとしてるようなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:22:39.966ID:SF+Z3jIc0
>>7
踊るの嫌い
>>8
謝られるの嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:22:46.470ID:LAEn0fw80
>>4
もうお前死ねよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:23:25.582ID:aUD5+qta0
tiktokで知名度あげろよ
ダンサー名乗って踊らず微妙な動きしてるだけでも意味あるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:24:43.335ID:SF+Z3jIc0
>>11
あーあシラケたわプロのダンサーになるのやめるわお前のせいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:25:19.531ID:TBaK76iX0
じゃあさ、家で一人で踊るじゃん。
踊ったあとにここで報告してくれればいいんじゃね?
それで良かったと思えば投げ銭方式でみんなで振り込めばいいんだよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:25:52.473ID:bWygpJdS0
相談と見せかけて人をおちょくりたいだけの奴
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:27:46.618ID:x0aFuaKwd
VIPでは皆自宅でムーンウォークの練習するところから始まる決まりがある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:30:24.649ID:HipwHrUG0
プロ並みのダンスを独学で身につけてそれをYouTubeで公開して踊り方のレクチャー動画も出せばそれはダンスで稼ぐプロということになるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています