X



精神薬飲んで変わったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:16:31.977ID:DYVbddQo0
人がめちゃくちゃ優しくなる
通り過ぎる車のスピードがゆっくりになる
女が寄ってくる
人がすごい近くに寄ってくる
目の輝きが戻る
0002【一等兵と二等兵と】なんj王【三等兵と四等兵】
垢版 |
2022/11/24(木) 17:16:53.594ID:HDbYW+ZA0
だめだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:17:07.645ID:M6TR4i8u0
双極かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:17:22.472ID:kw/pS0p70
精液が出なくなる←これはオナニーが楽でよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:17:44.693ID:pKkIx9hUa
一時期20kg太った( ´ω` )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:17:49.478ID:U50FRRX70
いいな
集中力がなくなる
ショックを受けにくくなるが逆に何しても感動しない
虚無感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:17:54.831ID:DYVbddQo0
あと女がめっちゃチラチラ見てくる
とにかく人からの対応がかなり変わった
俺自体薬飲む以外何もしてないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/24(木) 17:18:18.204ID:psRGVh7w0
射精できなくなるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:18:24.005ID:LCkCAFZVd
なにのんだんだよwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:18:46.402ID:+IXq3XMT0
こわい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:19:08.310ID:5QG+7URL0
眠くなるっていうかずっと重だるい感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:20:02.177ID:DYVbddQo0
で、一つ思ったことがあるけど多分だけど人間はメンタルの安定によってかなりモテるようになるのではないかってこと
お坊さんが実はモテるみたいなのと因果関係があるかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:20:37.761ID:SF+Z3jIc0
精液薬に見えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:20:53.592ID:cGapSEsXd
効くのは最初だけ
だんだんイラつくようになってくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:22:35.545ID:+TqirrDE0
いい事ずくめじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:24:43.087ID:LCkCAFZVd
>>13
なんのくすりなん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:25:45.576ID:LCDL4cZF0
一番うれしかったことは夏が暑くて冬が寒いことだな
調子悪いと体温調節がバグる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:27:03.144ID:DYVbddQo0
>>17
トラゾドンとデエビゴ錠
多分ただ自律神経が整っただけなのかもしれんけど絶大なる効果が出てて怖くなってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:27:09.795ID:d/4LY/5Gd
女が寄ってくるとか幻覚が悪化しとるやんけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:27:50.363ID:DYVbddQo0
というかそもそも俺がめちゃくちゃ避けられてただけなのかもしれん
マイナスが0になったのかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:28:46.628ID:dzW8hoc60
健常者ってシラフでこの状態なのかよガンギマリじゃん!すげえ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:30:08.824ID:txadLkCR0
いいなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:34:12.865ID:gKqqQhmm0
躁転してない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:51:03.839ID:bpqrAY0A0
便秘になるのがダメだわ痔にもなった
肝臓の値も悪いしいいことなんてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況