X



しぐれういのフィギュア予約今日までだけどどうしようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:44:51.479ID:BTZOlv26a
配信見たことないけど抜ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:45:09.790
と本人がスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:45:22.783ID:svHL+L+qd
瞬殺されないレベルの出来なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:46:22.518ID:BTZOlv26a
>>3
受注生産だってさ
元は取れそうだし予約しようかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:46:52.003ID:+JjS3Ew50
カナリアの出来がめちゃくちゃ良いって話じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:47:43.948ID:svHL+L+qd
>>4
へー
受注ならいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:47:59.597ID:BTZOlv26a
>>5
机と椅子の出来も良さそうだぞ
マイクとパックジュースは微妙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:49:01.050ID:TkwjR2s90
どんなのなのうp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:49:25.445ID:Moi6VWDWd
机と椅子使えそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 16:50:56.657ID:BTZOlv26a
でも机が小さいのか椅子がでかいのかわからないけどバランス悪いな
ズレてしか座らせられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況