X



上司「あのさ、コード書くとき変数名iとかjにするのやめない?」新入社員「え?なんでですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 13:10:50.104ID:us4i+ZNTd
仕事、なめてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 13:11:20.859ID:3DJJnPiGa
お前誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 13:12:26.184ID:Sh7nZepxr
コメントでなんのための変数か書いておけばいいんじゃないの?
プログラムはあまり詳しくないけど
0004聖人 ◆yVBFdbq1mw
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:11.946ID:3clXdBped
ただしカウンタ変数はおk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:04.018ID:uzwGeLPl0
他で特に使う事もないループ変数ぐらい許せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 13:35:43.514ID:JnC4VT/D0
変数の命名規則って
いろいろあるみたいだけど
スタンダードなのがあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況