X



多分頭に障害?もってる子犬が来ちゃったんだけど育てて行けるか不安で仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 13:05:35.076ID:rtpsPd2T0
生まれた頃から犬に囲まれて大人になっても犬を飼ってきたんだけど、今までの犬と違ってなんだか異様なんだよ
多分発達障害か自閉症みたいなの持ってると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 13:06:20.186ID:bebJ0D3y0
お前の親も同じ悩み抱えてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 13:08:32.200ID:IqeKF7vqd
そうだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 13:09:49.024ID:VPq49zTe0
お前の親も同じ気持ちだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 13:15:55.289ID:BFTdA4eta
犬にそんな差ねぇよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 13:42:31.763ID:IqAwoO4/a
やっと親の気持ちが分かるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況