親父が再婚して義妹(14)ができたんだが実妹(15)とめっちゃ仲悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:04.987ID:3/J+jK6+d
完全に敵対関係
俺は仲良くしてもらおうと3人でUFJ行こうって誘ったら実妹が「義妹ちゃんが行くなら行かない」って言い出すし
義妹は行きたいっていうから仕方ないから義妹だけ連れて行こうとしたら不機嫌になるし

どうしたらいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:00.921ID:vK3astPXa
なんで仲悪いの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:02.243ID:5ZNtTcPWd
なにそれたまらんなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:10.732ID:NKuy59Cq0
それなんてエロゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:24.796ID:1RiRyFgGd
オッパイ両成敗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:36.287ID:3BGz8Mbk0
早く寝ろおっさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:22:06.628ID:NbHse9QLa
虚言癖あるよ君
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:22:08.501ID:tNwd+ZZA0
銀行にわざわざ3人で行かなくても
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:22:20.719ID:yPRSe5laM
妹がいないとこんなスレたてる人生おくることになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:22:44.551ID:F+PbEWLFd
3人で銀行行って何するの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:23:18.790ID:uGKUdgkha
羨ましい!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:23:24.762ID:/f/GEPsFa
それは困ったな
とりあえず両方のパンツうp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:23:57.546ID:dP4L8plh0
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

 ソレナンテ・エ・ロゲ[Sorenant et Roage]
     (1599~1664 フランス)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:24:10.531ID:6taLqcc20
そのエロゲ教えて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:25:48.820ID:BSF/Zqkw0
銀行じゃないところで誘ってみたら?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:27:02.461ID:KU74jMoOa
家庭内の女がギスつくとたまらんよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:27:34.126ID:Rmd2CJRDa
みずほなら来るかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:07.472ID:erMiFic4d
住宅ローン貸してください!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:34.947ID:86TJz1VP0
よくもまぁ色々と妹設定思いつくよなお前ら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:35.991ID:odpCHqOy0
妹2人と3人で一緒に風呂入って寝てみろ
これで上手くいく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:31:07.704ID:rtpsPd2T0
妹からしたら死ぬほど嫌だろうな
マジで同情するわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:31:10.905ID:B5WSWA7q0
>>15
ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:32:52.444ID:3BGz8Mbk0
>>15
普通はそうならんやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:38:36.628ID:+REKDn0W0
>>15
ワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:39:14.831ID:Xl6LLB1vd
新感覚レズバトルなら仕方ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:39:33.830ID:KGFGtTru0
クソスベリスレ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:41:01.098ID:N5UN0t2+r
設定が甘いな
そこは親が転勤になって夫婦で行ったから今は主人公と妹2人の3人で住んでる事にしろよ
あと隣に同い年の幼馴染も住んでるのがいいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:42:40.270ID:AuFAYITWa
そこは義妹のが年上じゃないとな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:43:02.690ID:tq3tdFEL0
>>15
ええ・・・
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:51:54.675ID:3BGz8Mbk0
>>28
なんでオタクは幼馴染宅を隣に据えたがるんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:52:42.964ID:9N9AP+3Vr
>>32
タッチのあだち充のせい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:54:31.495ID:AWcvOAhQa
母さんと行けばいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 13:33:56.029ID:UFpyPvQtd
なんでなか悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況