X



もうすぐボーナス出るから車のホイールとタイヤ買ったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:12:22.745ID:44/vD3nNd
天下のレイズCE28Nよwww
0002NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/11/24(木) 12:13:04.149ID:n1G/eWrpa
車は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:13:18.943ID:L8aao4t20
(´・ω・`)ぼくはTE37
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/11/24(木) 12:13:38.809ID:zux72/8Gd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  僕はC3-PO
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:14:10.552ID:44/vD3nNd
車はセレナwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:14:15.877ID:TPWaiBJMM
ぼくはBT37
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:14:52.670ID:44/vD3nNd
タイヤはミシュランプライマシー4+www
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:14:56.288ID:V7opyYJrM
おめでとう! 良い色買ったな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:14:58.371ID:ukbZDUjNM
どうせブロンズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:15:49.720ID:44/vD3nNd
残念ながらシルバーwww
ブロンズとかキモオタブルーの車にしか合わんwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:16:45.729ID:yHnvyBj+p
wがきもい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:17:06.218ID:Jakmr0ok0
俺はポテンザ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:17:25.263ID:ukbZDUjNM
シルバーマジかよやるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:17:30.240ID:44/vD3nNd
ごめん、テンション上がってしまったんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:17:48.290ID:L8aao4t20
(´・ω・`)ちょっとひくわぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:18:22.500ID:44/vD3nNd
正直ミニバンにこんなホイール履くのはどうかと思うが車好きの血が押さえられなかったんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:23:06.796ID:TfkhXT6S0
抑え(おほえ) 抑え(あろそえ) 押さえ(おしさえ)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:25:21.495ID:44/vD3nNd
これから自分でタイヤをホイールにハメるか頼むか悩む所
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:34:47.857ID:V7opyYJrM
>>21 店に投げちゃえよ
せっかく良いホイールだしバランスとりたいだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:38:44.204ID:44/vD3nNd
>>22
自分でやる場合もバランサー使ってバランス取るよ
レンタルガレージに行って自分でするのが面倒くさいだけよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:45:09.305ID:V7opyYJrM
>>23 流石に18インチぐらいだと手組みは厳しいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況