X



【W杯】「川島」とかいう老害GK、「権田(ゴンちゃん)」に亡き者にされるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:54:50.687ID:ZxMjbY9K0
世代交代やね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:55:09.087ID:+EXcX8PrM
いうてこいつももうおっさんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:55:09.744ID:ZxMjbY9K0
権田の連続ファインセーブには感動した!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:55:51.123ID:MxXcplm00
川島なら普通のシュートは止めれんけどあのPKを与えてないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:56:37.004ID:F1z0Cy/U0
シジマール選ばれてないんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:57:02.622ID:ZxMjbY9K0
>>2
ググったけど33歳か…
川島はヤバい年齢だけどゴンちゃんもまぁまぁ来てるなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:57:57.058ID:YKzIen6La
俺たちの川島なら始めのPKで涙出すくらいヘラってグダグダになってその後の猛攻で三点は取られてたぞ!!

キーパー芸人としての才能と話題性が違うから!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:58:08.468ID:ZOHoLqu7d
>>4
2-5で負けなんだ🤗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:00:26.251ID:skRive970
開始前権田叩かれすぎて嫌な予感した、
PKの場面は他のキーパーでも1点はとられてただろうけど
ファインセーブ4連発はガチで驚いたし興奮した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:03:05.364ID:eGP8dEilp
プレイヤーの中でキーパーは年齢少し高めだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:14:46.311ID:CH4puPDPd
初めて日本のキーパーもかっけえってなったよな、海外だと前からキーパーも人気だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:15:53.917ID:GLSWXIzR0
>>11
イタリアの伝説的なキーパーのゾフが「キーパーはワインみたいなもんで経験積めば積むほどよくなる」って言ってたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:16:58.117ID:4MTo21/t0
ノイアーと長友が同じじゃなかったかなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:23:11.740ID:IGTvB4hQp
オチョア今回も出ててびっくりしたわ

>>13
なるほどなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:23:27.349ID:5FTeC5qwr
実況スレで権田がセーブした場面を川島なら8失点してたとか言ってたやつワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:25:36.533ID:GLSWXIzR0
>>15
そのゾフは40歳で代表キャプテンとしてW杯優勝してるから説得力ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況