X



大学生だけど暇なので知らない大学に入ってこようと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:51:06.874ID:lX4LX3sMd
図書館って勝手に使っていいのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:52:48.507ID:iwcs7Xl/M
学生証無いと入れんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:52:52.127ID:lX4LX3sMd
>>2
美術系だから女子は多いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:53:14.656ID:lX4LX3sMd
>>3
地方だからか知らんけど普通に入れるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:53:29.281ID:AF5VpVGud
不法侵入になるんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:54:51.868ID:UlKw2PR40
散歩するくらいならばれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:55:28.817ID:lX4LX3sMd
>>6
一応そうなるっちゃなるんじゃね
バレようがないと思うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:56:41.318ID:lX4LX3sMd
>>7
どういうこと?詳しく教えてください
>>8
私は4年です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:57:39.507ID:lX4LX3sMd
とりあえずうんこしてくるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:58:23.228ID:lSsDA2Wya
ムカつくってよく言われない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:58:41.932ID:lX4LX3sMd
>>9
だよな
>>10
入れたが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:59:02.659ID:lX4LX3sMd
>>14
意図的に大学生っぽくレスしてるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:00:27.619ID:ig5yqiAzp
最近だと通報されるな
昔はOKだったらしいけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:00:36.649ID:hcQAGbd7d
俺の大学は学生証ないとダメだったけど意外と入れるところあるんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:00:54.563ID:lX4LX3sMd
俺の通ってるとこと違ってウォシュレットがあって最高だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:01:47.455ID:Vnpr6ygIM
最近はコロナの関係で勝手に入っちゃダメなんだよな
昔は勝手に教室入って授業受けてる奴もいた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:05:01.211ID:lX4LX3sMd
>>17
>>18
少なくともうちの近所の大学で入れなかったところは1個も無いな
図書館は使えるか知らんけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:05:32.813ID:lX4LX3sMd
>>20
前はそういうところ多かったな
玄関に貼り紙無くなってたから入ったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:09:22.322ID:lX4LX3sMd
なんもやることねえ
安い自販機でなんか買って帰ろうかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:11:24.331ID:hcQAGbd7d
どこの大学にいるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:12:05.326ID:R4f/L2K0H
よっぽどな貧乏大学じゃない限り
守衛の他に警備員が常時本学学生以外とおぼしき人物には
口頭であろうと常時確認しているはずだ
「はい。OBです」でも良いが不信なら追跡だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:34.263ID:lX4LX3sMd
人が来ると隠れちゃう///
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:47.001ID:ig5yqiAzp
>>25
最近卒業生でもヤバいぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:51.995ID:pTPY3FmK0
早くうp
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:14:49.900ID:lX4LX3sMd
>>24
ひみつ
>>25
俺22歳だしわからなくね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:05.308ID:lX4LX3sMd
最近の警備員はそんなに優秀なのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:01.385ID:hdIDQi710
都会のビルキャンパスは別だけど一般的な構内に公園とか芝生とか広場があるような大学は常時開放されてて近隣住民とか家族連れが散歩とかピクニックしてたりするよな
もちろん図書館とか建物は学生証タッチしないと入れないけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 09:23:23.978ID:lX4LX3sMd
>>31
警備員してる場合じゃねえだろ
もっと能力を活かせる場所で働いて欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況