X



お前らってそもそも人生設計ってしてないよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:26:09.205ID:TFKqw3TT0
つまりどうなっても仕様ですって言い張れる!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:28:01.980ID:uMyzhvEZ0
人生設計なんかしなくても死ぬまで幸せに生きられるのが先進国です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:28:33.987ID:TFKqw3TT0
>>2
幸せ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:29:10.955ID:vqyJqEUH0
設計しても何も上手くいかなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:31:12.904ID:PPNUezACa
いかんと思いつつ風まかせだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:40:06.280ID:X3FsdCGgM
ゆるーくはしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況