X



サッカーとか全く興味無いけどワールドカップだけ便乗して騒ぐやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:05:20.602ID:p8prLLVn0
絶対いるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:07:06.009ID:jV5/nhkKp
文句あんのか
お前も正月以外神社にお参り行かねぇだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:07:24.318ID:Vo/q813B0
ハロウィンと同じだよ
祭りなんだから別にいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:07:57.869ID:p8prLLVn0
>>3
それとこれとは違うだろ
俺は普段から神社行くけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:07:59.610ID:ytBnIlnL0
別にいいよ どうでも
そんなんいちいち突っ込むのも疲れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:08:43.527ID:Bn7IFMqK0
スポーツバーとかで応援してる女は大体こうだからヤれる!

らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:09:30.015ID:jV5/nhkKp
>>5
そんな奴はいません!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:10:25.109ID:p8prLLVn0
総じてバカしかいないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:10:37.512ID:p8prLLVn0
日頃からサッカー好きなら分かるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:11:37.086ID:ZOHoLqu7d
日頃からサッカー好きだけどJは見てない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:12:05.455ID:Bn7IFMqK0
野球ほどルール複雑じゃないから分かりやすいし盛り上がりやすい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:12:23.094ID:ZOHoLqu7d
一番見てるのは女子サッカー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:13:04.014ID:ozjxf4mNa
後半だけ見ればええしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:14:53.904ID:GFLSyld9d
クリスマスみてーなもんよ
祭りには乗らにゃー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:16:08.986ID:P72KcP3kp
オリンピックもその時だけ見る競技多いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:19:33.069ID:tp7uYizF0
日本人なんだから祭り好きで何が悪い
そういう時乗れない陰キャこそ人生も乗り過ごす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:23:48.984ID:Bhoje1sad
でもお前普通の祭りには参加してないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:51:54.084ID:ZOHoLqu7d
>>18
技あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況