X



本田「これはもう…守るだけっすね、ホンマに守るだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:58:19.048ID:seKJP4tw0
こっから試合終わるまでの心臓バクバク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:58:59.104ID:Oip8moww0
ふざロス以上のアディショナルタイム7分
初めて見たわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:06:27.307ID:uMyzhvEZ0
堂安倒されたじゃんかおい
あの副審絶対おかしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:08:27.857ID:yBGS+c57a
本田さんって現役なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:09:30.940ID:Oip8moww0
>>4
所属チームはないが引退はしてない
今はカンボジア代表監督がメインの仕事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:12:22.465ID:Gwx/BzGma
プロフェッショナルとは────
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:29:30.689ID:YRnt8xrY0
プロやからな────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況