X



気付いたよ、所詮ブ男にはマッチングアプリすら無理なんだよ デブ女ですら面食いになっちまうんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:28:46.935ID:rcjEp8owa
婚活なんて無理
もう疲れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:29:21.366ID:wimXBceqM
外国籍ねらう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:29:48.013ID:2MUGz47j0
そこまで言うなら顔うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:30:24.016ID:rcjEp8owa
男としてのプライドがズタズタにされるだけ
もう1人でいい
1人で朽ちていけばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:31:19.563ID:JUpR3Nh3x
加藤みたいになりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:32:00.601ID:rcjEp8owa
俺はデブ専なんだ
だからデブ女にしかメッセージ飛ばして無いんだ

だが無理だ
足跡すらもらえん
プロフすら見てもらえないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:33:10.104ID:rcjEp8owa
男の結婚離れなんて嘘だ
男は結婚したいんだ

ただ女の理想があまりにも高すぎるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:36:23.600ID:rcjEp8owa
ちきしょう…ちきしょう…
なんの為に産まれてきたんだ

生物の任務は子孫を残すことじゃないのか…
だとしたら俺は一体なんなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:36:45.693ID:DaSFUFXAM
盛れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:37:11.516ID:7snZP+H3r
まあ、身分不相応のことを考えて、やり捨てされてるの見ると草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況