X



日本人ってマジでブス多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:18:26.492ID:5OrMmnlKd
猿の亜種みたいなやつばっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:19:30.002ID:TVFz9OK2p
さらにチビ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:19:46.483ID:s0CvKsOX0
イケメンのお前が女装しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:19:49.227ID:0RYQ60lxa
そういうお前は何人だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:20:26.123ID:3Seq6qNt0
まあたしかにそうだけど白人もよくみると一般人は割りとブサイク多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:21:47.910ID:tw3jbkxi0
でもJK犯したいくせに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:22:32.933ID:2cbMIaxj0
人種コンプ拗らせてら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:24:14.777ID:dKZCbeWz0
でも抜くのは日本人です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:24:30.694ID:DL2zt6mc0
一生童貞の俺らに関係なくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:24:31.823ID:Pves1v1T0
だから俺は中国人で抜いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:24:37.998ID:wXgAFG310
目もつり上がってるしなほんと気持ち悪い黄猿だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:24:46.075ID:TgoJTfE9a
人類がそうなんだよ
日本以外でも多いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:25:39.268ID:TVFz9OK2p
一番可愛いのはメスティーソだろ
次点でスラブ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:32:49.341ID:noNAD4fn0
チョロガリかデブ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:40:50.675ID:TSHVjI560
日本人の男は世界一モテないっていう調査があったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況