X



初めて一夜を共に過ごしたハルヒ「お、おはよ、キョン」キョン「お、おう、おはよう、ハルヒ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:45:31.379ID:GCJyyVCJ0
ハルヒ「…キョン、あの、服着たいからあっち向いてて」

キョン「お、おう!」

ハルヒ「…」ごそごそ

キョン(昨日全部見たんだから隠さなくてもいいじゃねえか…女心はよくわからん…)

ハルヒ「…っ」

キョン「どうした?」

ハルヒ「あ、違…その、痛くて…」

キョン「どこが?」

ハルヒ「えっと…い、挿れられたとこ…」

キョン「……! すすすすまん!」

ハルヒ「いいわよっ、キョンが悪いんじゃないしっ」

キョン「いやでも、傷つけたのは俺だろ」

ハルヒ「…」カァァ

キョン(はっ!何言ってんだ俺は!)カァァ

あまずっぺぇ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:46:26.162ID:NU1o6LP90
早く続き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況