X



LGBTって障害者だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:40:29.528ID:jehQq3jxd
むしろ権利より手帳寄越せって主張すべきじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:43:36.682ID:jehQq3jxd
手帳貰えたら得じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:45:43.424ID:PwqLZzfi0
LGBTの4つまではまだ理解できるし比較的まともな奴多いけど
Q以降の新しく増えた奴は明らかに精神病っぽい奴多いし理解できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:50:34.117ID:t8VKb2mNr
当事者としては障害者とはまた性質が違う気もするが、まぁ間違いなく権利主張するもんじゃないよなとは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:51:02.883ID:CMgonfry0
興味が無さすぎてなんの略なのか未だに覚えてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:53:04.200ID:TVFz9OK2p
障害者権利主張してるのは人気取りたい周りのやつだよ
本人達は利用されてるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:56:11.152ID:PwqLZzfi0
無性別とか中性とか新性別創造するやつはガイジだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:57:52.168ID:3x5M6bwFM
LGBTの本人自体がちょっとアレなのにそれを守ろう!みたいな主張してるLGBTですらない赤の他人ガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:59:37.950ID:PwqLZzfi0
>>8
そういう偽善者ノンケの事をアライって言うらしい
だいたい赤い団体と繋がってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:00:42.164ID:t8VKb2mNr
>>8
あれって要はねじれ倒した性癖だから、人前で声高にlgbt発言してる奴はマジで頭おかしいと思う
ドラゴンカーセックスで抜きまくってますって人前で言うくらい頭おかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:02:25.364ID:jehQq3jxd
>>6
そこじゃなくてさ
俺は健常者だ!って言い張るより俺は障害者で生きづらいんだ!と主張すれば年金もらえるのになって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況