X



他人のなろう小説2000文字←秒で読み終わるわ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:26:42.756ID:Td9+Dsmn0
自分で書いたラノベ2000文字←ヒィ…ヒィ…丸一日以上かかった…😵
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:30:44.419ID:QPJ50Stj0
他者のはなろうで自分のはラノベってあたりに中途半端なプライドの高さと権威主義気質が見える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:34:21.353ID:Td9+Dsmn0
せやろか
自分のはなろう以下ですし投稿できるクォリティにすらないよ🥺
小説というのは烏滸がましいしラノベって思ったけどそれがなろう投稿作品の上位と思われるのはとても不本意😭
訂正でラノベ調のウンチ文という事で😆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:37:03.237ID:Td9+Dsmn0
なろう小説を引き合いに出したのは2000文字が丁度少なめの一話分に当たるから書いた量とピッタリなのもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:47:58.057ID:bzgXyufP0
作るって大変だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況