X



ゲーミングPC組んだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:17:53.185ID:F1NQyc1T0
タルコフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:20:52.387ID:CgVEOhBBd
PC Building Simulator 2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:21:49.715ID:TwnpRZI70
ソリティア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:23:12.285ID:oolc2Cbrd
rimworld
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:26:01.203ID:/C6N2U/o0
>>4
スペックは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:27:00.220ID:yPipO2Fgp
>>7
それって有名なリムワールドってやつ?
俺もやりたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:27:13.805ID:F1NQyc1T0
>>10
ちがう、PCのスペックだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:27:26.976ID:yPipO2Fgp
PS5だけどリムワールド?できる?
スペックは足りてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:29:37.168ID:yPipO2Fgp
リムワールドやりたいです…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:29:53.412ID:F1NQyc1T0
>>12
真面目なとこだと、友人居るなら
7days to dieとか、The Forestとか、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:30:04.968ID:pGi7rrFwd
7 Days to Die
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:30:10.619ID:yPipO2Fgp
>>14
リムワールドは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:30:17.878ID:yPipO2Fgp
>>15
リムワールドは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:31:13.230ID:yPipO2Fgp
PS5なのでスペックは足りてます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:32:33.546ID:yPipO2Fgp
ちな1万円まで出せる
それほどやりたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:32:52.601ID:F1NQyc1T0
あとPhasmophobiaとかもおすすめ、

一人だと定番だけど、portalとportal2
セールでクソ安なるしおすすめ

てかいまSteamのセール中だからなんか買いなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:33:31.254ID:yPipO2Fgp
>>21
そのsteamってどうやってやるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:33:44.238ID:yPipO2Fgp
>>22
ホロライブmod知ってる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:34:13.866ID:yPipO2Fgp
リムワールドは1万円あれば買える?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:34:35.231ID:jWlFVOcWM
原神
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:35:05.484ID:yPipO2Fgp
>>26
原神PS5で4K出せるけど?すごい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:35:07.727ID:u4ooy6IR0
ヴァンパイアサバイバーズ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:35:12.219ID:xcpckVke0
rimworldはCivとかに近いかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:36:13.567ID:yPipO2Fgp
PS5だからスペックは足りてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:36:15.264ID:xcpckVke0
Tribes of midgardも結構面白かったけど向き不向きあるかも
北欧神話舞台のハクスラ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:37:11.183ID:yPipO2Fgp
リムワールドにホロライブmod入れて遊びたいんだけどどうしたらいい?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:38:57.097ID:yPipO2Fgp
PS5は120FPS出せる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:39:31.975ID:lyhd/2UVd
elona
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:39:32.567ID:jWlFVOcWM
ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:39:40.936ID:SaggrpgMM
またこいつか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:39:58.331ID:KX8TxbY60
oxygen not included
Rabi-Ribi
MOKOKOX
Factorio
ShovelKnight
Undertale
Hyper Light Drifter
Enter the Gungeon
Cuphead
HollwKnigt
Celeste
DeadCells
Slay the Spire
Hades
rimworld
7days to die
The Forest
Phasmophobia
Portal1.2
Vampire Survivors
Tribes of midgard

英語タイトルばっかでジャンルとか全然分かんないけど色々オススメされてたのメモったやつ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:40:14.718ID:yPipO2Fgp
なんか挙げられてるゲーム見たけどさ














わざとPC限定のゲームばっか挙げてない?イライラしてきた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:40:37.213ID:yPipO2Fgp
>>37
だってリムワールドにホロライブmod入れて遊べてないから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:41:20.750ID:yPipO2Fgp
>>38
んーなんでPS5で遊べないやつばっかり?
もしかして煽ってる?お前
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:42:05.722ID:yPipO2Fgp
>>42
喧嘩売ってる?やる?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:42:49.983ID:yPipO2Fgp
俺が買ったらそのポンコツパソコンよこせ
PS5以下の低スペックなんて本当はいらないけどリムワールドやるためには仕方ない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:42:59.165ID:F1NQyc1T0
タルコフが抜けてるだと、、、!?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:43:21.794ID:yPipO2Fgp
>>44
じゃあapexでタイマン勝負な
負けたら分かってるよな?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:44:17.841ID:yPipO2Fgp
>>46
PS5でもそのゲームできるって知ってた?
WARZONEってやつ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:44:33.420ID:yPipO2Fgp
>>48
おい低スペ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:45:07.827ID:yPipO2Fgp
リムワールドにホロライブmod入れて遊びたいんだけどどうしたらいい?
あくたんや船長ぺこーらと遊びたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:45:40.177ID:yPipO2Fgp
>>52
いやPS5あればいらないよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:46:13.647ID:yPipO2Fgp
PS5はゲーミングPC並のスペックあるから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:46:42.064ID:Xl5RCfsF0
virt a mateオススメ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:47:11.348ID:yPipO2Fgp
>>56
お前のオンボロパソコンよりすごいぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:47:38.174ID:F1NQyc1T0
>>55
最近はやってるよね、varファイルでいろいろ出来て神よな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:47:42.857ID:yPipO2Fgp
なんでPS5がすごいか知ってる?
ゲームに特化されてるから
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:48:04.205ID:yPipO2Fgp
>>58
リムワールドにホロライブmod入れて遊びたいんだけどどうしたらいい?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:49:30.878ID:yPipO2Fgp
>>62
そのゲームPS5でもできますよwたしか120FPS出せたはずですw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:49:50.093ID:yPipO2Fgp
>>63
え?なにお前PS5アンチ?
喧嘩売ってる?もしかして
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:50:13.630ID:yPipO2Fgp
このスレゲハ?
マジできしょい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:50:49.811ID:yPipO2Fgp
俺はPS5がすきなのにパソコン買えってゆわれた
なにこれなぁ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:51:09.269ID:Z22D2wJJa
>>63
そいつPCスレに湧く池沼だからあぼーんでおk
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:51:43.416ID:yPipO2Fgp
>>70
リムワールドにホロライブmod入れたいんだけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:52:09.700ID:yPipO2Fgp
だって船長がリムワールドやってたから
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:52:25.481ID:Xl5RCfsF0
ゲームのスレでマッピーを見つけたらNGに入れるのが鉄則
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:53:01.364ID:yPipO2Fgp
>>73
もしかして俺のこともNGしてる?
リムワールドにホロライブmod入れたいんだけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:53:50.948ID:yPipO2Fgp
>>75
パチンカスか?お前
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:54:45.454ID:yPipO2Fgp
パソコンでゲームしてるやつらってこういういじめとか好きだよな
俺は絶好のターゲットにされてる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:54:46.865ID:F1NQyc1T0
Strayもセールしてるのか、買うか悩むなぁ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:54:59.496ID:jc+x5ZV20
ちびまる子ちゃんおこづかい大作戦
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:55:21.852ID:yPipO2Fgp
>>78
120FPSごとき?取り消せ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:56:13.295ID:rBtiDwtP0
>>1
まずはフロストパンクをやれ
話はそれからだ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:56:33.544ID:yPipO2Fgp
>>81
本気でそのゲームおすすめしてんの?ふざけるな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:04:47.216ID:oolc2Cbrd
rimworldでfpsとかどうでも良いだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:05:23.563ID:oolc2Cbrd
>>83
児童労働反対!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:08:26.560ID:xVh7EbKpp
>>87
そもそもお前がリムワールド挙げたせいで我慢できなくなったんだが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:09:01.106ID:xVh7EbKpp
7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/11/24(木) 05:23:12.285 ID:oolc2Cbrd

rimworld



戦犯こいつだからな
俺は我慢していたのに
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:09:25.609ID:xVh7EbKpp
俺はリムワールドホロライブmod我慢できていたのにこいつのせいで
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:10:34.193ID:Ni2RjlGa0
横からだが

>>3
>>6
それはマシーンスペックの要らない
思いのほか楽しめるゲームだから
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:11:45.883ID:Ni2RjlGa0
無料で登録不要な面白いゲームってある?
ジャンルは問わなく
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:11:48.424ID:oolc2Cbrd
なんだキチガイかよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:12:59.473ID:Ni2RjlGa0
あとから登録とか
課金が有っても良いけどさ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:13:42.181ID:uW/X7avb0
カスタムメイド
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:13:47.066ID:oolc2Cbrd
>>94
カードワース
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:14:41.289ID:Ni2RjlGa0
正直に言うと登録と面倒臭い

STEAMは登録してる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:15:43.340ID:s0CvKsOX0
マイクラでレイトレかシェーダー
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:17:39.277ID:UNnVRepha
RimWorldホロライブMOD君はちょいちょい現れる荒らしだからNGID入れておこう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:20:31.335ID:Ni2RjlGa0
>>103
体験版があったりする?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:21:50.821ID:oolc2Cbrd
>>103
pc版ってVRミッション無いんだよな?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:35:26.156ID:PEFddnsB0
HITMAN
MGSみたいなステルスゲーが好きだったらオススメ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:37:23.459ID:cYCSWQUN0
とりあえずcyberpank
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:38:49.792ID:T4BbpTQN0
risk of rain2
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:42:35.274ID:DaSFUFXAM
オススメできない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:43:08.293ID:X7lXxXpE0
Steamでゲーム買うゲームおすすめ
ライブラリにやってないゲーム溜め込むのたのしー
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:44:29.833ID:bGUZOckcM
サイコブレイク面白いぜ
steamだとThe Evil Withinって名前だったかな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:47:50.375ID:Q6WsHsCE0
Against the Storm
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:49:08.372ID:FS6fFpFD0
鉄拳7
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:52:48.957ID:6s5yhAPP0
Mount&Blade2
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:53:03.482ID:j3iG4i32p
リムワールドホロライブmodで遊びたいんだけどどうしたらいい?
PS5
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:55:28.125ID:6s5yhAPP0
リムワールドホモライフはmod無しでも標準やで
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:55:55.360ID:j3iG4i32p
>>122
ホロライブです…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:56:17.367ID:6s5yhAPP0
安めのだとFTLとネクロダンサーが定番でおもしろいと思う
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:57:12.699ID:3jvAATtGa
PC見せて!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:57:56.431ID:k3u6ne4+d
これはcyberpunk2077
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:58:34.641ID:j3iG4i32p
リムワールドホロライブmodやりたいんです
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:58:59.009ID:KX8TxbY60
oxygen not included
Rabi-Ribi
MOKOKOX
Factorio
ShovelKnight
Undertale
Hyper Light Drifter
Enter the Gungeon
Cuphead
HollwKnigt
Celeste
DeadCells
Slay the Spire
Hades
rimworld
7days to die
The Forest
Phasmophobia
Portal1.2
Vampire Survivors
Tribes of midgard
Escape From Tarkov
Stray
Frostpunk
risk of rain2
Cyber Punk
The Evil Within
Against the Storm
Mount&Blade2
鉄拳7
ftl
Crypt of the NecroDancer
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:00:29.161ID:j3iG4i32p
>>130
光っててださい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:00:51.820ID:cRZ4XRUFM
>>130
神!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:01:03.224ID:j3iG4i32p
>>132
なんで?PS5だからスペックは足りてる
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:01:05.710ID:LZkyQtbe0
ハニーセレクト2
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:01:36.695ID:j3iG4i32p
PS5なのになんでリムワールドホロライブmodできない?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:01:48.921ID:j3iG4i32p
おかしいだろ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:02:34.695ID:j3iG4i32p
ゲーミングPC並のスペックあるのになんで?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:02:38.397ID:FS6fFpFD0
鉄拳やろうや
ここ数年格ゲーの人口減少が止まらないから救ってくれ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:03:32.344ID:PyreHd4Ca
>>138
スペックは関係ない
modは改造にあたるからコンシューマじゃ無理
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:04:07.861ID:PyreHd4Ca
>>139
鉄拳つまらん
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:04:20.448ID:j3iG4i32p
>>140
は?納得できない
令和のゲーム機なんだけど
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:05:31.730ID:j3iG4i32p
なんでPS5だとホロライブmod使えない?
じゃあファンはどうしたらいい?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:06:09.325ID:xdVUVqFDa
>>144
リムワールドごときスペックいらんから安いPC買え
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:06:30.047ID:j3iG4i32p
>>145
いやパソコンいらないよPS5持ってるから
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:06:32.403ID:FS6fFpFD0
>>141
合わない人は無理なのは認める
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:06:48.544ID:j3iG4i32p
>>146
PS5ユーザーバカにしてる?戦争だぞ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:07:53.992ID:j3iG4i32p
俺がパソコン買わない理由
PS5があるから(PS5はゲーミングPC並のスペックある)
マウスにエイムアシストないから
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:08:21.680ID:j3iG4i32p
お前ら見てれば分かると思うけどこの>>1性格悪いぞ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:08:43.856ID:FS6fFpFD0
>>143
5やってたならたぶんそこそこは戦えるよ!
7も5からのキャラいっぱいいるし
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:09:14.143ID:j3iG4i32p
俺の大事なPS5売ってパソコン買えとか命令してくるし
PS5ユーザーを池沼扱いした
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:09:29.370ID:j3iG4i32p
>>152
でもこいつ性格悪いぞ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:10:29.021ID:j3iG4i32p
このスレ荒らそうぜ
レイシストは許さん
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:10:58.617ID:xdVUVqFDa
いつものPCガイジっぽいな、ID:j3iG4i32p
写真のID違うし
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:12:03.695ID:j3iG4i32p
>>156
PS5だけど
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:12:25.285ID:j3iG4i32p
リムワールドホロライブmodやれないこの苦しみが分かるか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:12:26.956ID:KX8TxbY60
>>152
メイン吉光でたまにブライアンとキング使ってた
気になるのが遅延なんですが、コントローラーってUSB2.0でも大丈夫?
REGZAに接続してるから多分60fpsしか出ないけど厳しいですよね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:12:44.089ID:j3iG4i32p
おい


















わかるか
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:13:24.242ID:yBKvuEYd0
こんな人間が何人もいてたまるか
fpsが固定のゲームでfpsがfpsがって騒いで恥かいたから路線変更したんだろ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:13:26.120ID:j3iG4i32p
>>159
60FPS?しょぼ
PS5は120FPS出ますけど
人のこと池沼扱いした割にしょぼいな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:14:11.761ID:wXgAFG310
こいつキチガイを履き違えたネット初心者で見てて恥ずかしい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:15:49.639ID:FS6fFpFD0
>>159
吉光とかテクニシャンだね
コントローラーとかは好きなのでいいと思うよ
遅延はsteamならほぼないはず。ただ海外サーバーでやると多少遅延あるかな?程度
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:16:53.816ID:xdVUVqFDa
>>163
初心者じゃないぞ
真のキチガイなだけ
PS5スレにはPCガイジとして出てきたんだけど最近少ないから方向転換してるんだろうな
独身ニートおっさんで寂しいんだろ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:17:19.229ID:3jvAATtGa
PS5じゃコイカツVRできないよね
https://i.imgur.com/KQlwHX1.jpg
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:18:05.470ID:6s5yhAPP0
PS5アンチなの?w
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:19:01.227ID:T4BbpTQN0
ホロライバーPC使ってゲームしてるぞ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:21:27.629ID:6s5yhAPP0
>>170
PC使って配信してるしなw
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:21:35.322ID:bGUZOckcM
末尾pお前…もしかしてCSガイジガイジか…ッ?!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:22:48.749ID:FS6fFpFD0
>>168
たぶん遅延は鉄拳とかよりsf5とか2Dのが生命線かもね
鉄拳は使うキャラによるかな?三島家とかガチで使うとか以外ならあんま気にしなくていいかも
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:26:46.221ID:6s5yhAPP0
>>173
デフォルトで同性愛者のキャラが存在して男同士でチュッチュチュッチュしてるぐらいだぞ
mod入れれば話は変わってくると思うが
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:32:36.758ID:kaNhhUo+0
ID:j3iG4i32p話し通じてねーw
そもそも開発元のSONYがMOD提供認めてないんだよ
ゲームファイルの破損と最悪ハードディスク壊れる危険性があるんだよ
コンシューマー機ではできない
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:37:37.083ID:6s5yhAPP0
ソニーはどこの誰が作ったかも定かじゃねーもんを入れさせたくはねーだろうなw
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:46:44.694ID:yvrBLE2Ua
こいつfps固定のゲームっでって話されたら毎回黙ってんな
よっぽと恥ずかしかったのか
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:33:50.216ID:TPWaiBJMM
ghostwire tokyo
サイパン
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 08:38:08.886ID:skRive970
エロい人なので同人エロゲを勧めます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況