X



俺の趣味が「ボランティア」「犬」「料理」「コーヒー」「パン作り」「釣り」「自転車」「バイク」「筋トレ」「ランニング」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:12:34.942ID:ewDt5d3i0
なんだけどどんな印象?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:13:15.117ID:uoz7e0ofa
自然系に陥りそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:13:15.577ID:mGBDvcsH0
金持ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:13:35.109ID:qgGyNl+Z0
ボランティアやってそう
もしかしてボランティアしてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:14:05.834ID:lsZogZsLM
独身の社会人感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:15:10.502ID:dw/DDyxh0
俺はボランティアに参加したらそこに来ている女の子が話しかけてきて
一気に有頂天になって仲良くしてたらいきなり事務局から呼び出されて
親御さんから苦情が来てるとか言われて危険人物扱いされたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:15:13.281ID:BOWNnlfa0
犬って何から影響受けたんだ?
銀牙伝説?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:19:49.143ID:vqyJqEUH0
犬のモノマネ上手ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況