X



暇だから回線速度測ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:59:23.461ID:pbDwnT2Kd
アップロードクソワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:59:28.028ID:xcpckVke0
上りやばくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:00:19.906ID:vqyJqEUH0
無線?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:01:54.482ID:xcpckVke0
NUROダウンロードだけは速いな
フレッツ光だとこんなもん
https://i.imgur.com/8oezfq3.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:02:02.472ID:vqyJqEUH0
>>6
えーすげえ配信も無線で余裕じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:03:58.249ID:dKZCbeWz0
自分とこ良いのか悪いのか分からんけど>>1のは凄いのは分かる
https://i.imgur.com/uIqXDet.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:06:39.145ID:xcpckVke0
まあ数百Mbpsあればあとはレイテンシの方が重要だよな
正直多少ダウンロードが速くなる恩恵ってそんなない気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:08:32.817ID:vqyJqEUH0
>>11
レイテンシってオンラインで格ゲーとかFPSやる時に大事なやつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:10:40.798ID:xcpckVke0
>>12
リアルタイムゲームで特に大事ってだけで他の用途でも重要だよ
あんまりデカイと動画見たりWebサーフィンでも支障出る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:17:27.123ID:QAEAAQh10
>>7
大都会😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況