X



タバコ吸いてえもう我慢できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:10:16.034ID:iFYHb44W0
この中毒症状治るの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:11:17.133ID:vhsaamnd0
むしろなんでやめたの?
やめようと思ったことないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:11:54.223ID:vqqBEx7Vx
外に落ちてる吸殻集めて吸え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:12:25.496ID:iFYHb44W0
>>3
・結婚した
・吸うと眠気だるさなどが襲う
・金が無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:13:35.886ID:7Qc6IdHD0
無理すんなよ
俺は禁煙3日目で鬱病発祥して地獄だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:14:05.039ID:vhsaamnd0
>>5
なるほど
俺の周りのやめた奴は結婚して子どもできたのがきっかけの奴ばかり
結婚だけでやめたのは一人もいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況