X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・グループF ベルギーvsカナダ【サッカー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:35:25.406ID:0eVp9J+U0
ベルギー好きだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:39:48.837ID:gx2KRWQL0
戸田って意地でもサッカーって言葉使わないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:40:59.439ID:HtPDw1zK0
【ベルギー・スタメン】

GK
1 ティボー クルトワ
DF
2 トビー アルデルワイレルト
5 ヤン ベルトンゲン
19 レアンデル デンドンケル
MF
6 アクセル ヴィツェル
7 ケビン デブライネ
8 ユーリ ティーレマンス
21 ティモシー カスターニュ
FW
10 エデン アザール
11 ヤニク カラスコ
23 ミシー バチュアイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:41:45.094ID:HtPDw1zK0
【カナダ・スタメン】

GK
18 ミラン ボージャン
DF
2 アリスター ジョンストン
4 カマル ミラー
5 スティーブン ヴィトーリア
22 リッチー ラリア
MF
7 ステファン ユースタキオ
10 ジュニオール ホイレット
13 アティバ ハッチンソン
FW
11 ダジョン ブキャナン
19 アルフォンソ デイビス
20 ジョナサン デイビッド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:42:16.885ID:gx2KRWQL0
スタメンたすかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:42:17.281ID:0eVp9J+U0
アザールとデブライネ、もう震えるよね
西野カナもびっくりするくらい震えるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:44:13.976ID:WLRf6rUq0
>>1
スレ立てアザール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:45:57.059ID:HtPDw1zK0
見どころ

歴代最高の3位となったロシア大会を知る「黄金世代」が数多く残っており、ロベルト・マルティネス監督が変わらず指揮官としてチームの先頭に立つ。世界ランキングも2位と、グループFの本命であることは間違いないベルギー。その「レッドデビルズ」が額面通りの結果を残すためにも、ポイントなのはエデン・アザールのパフォーマンスだ。UEFAネーションズリーグや直前の親善試合では一貫して先発起用されているものの、所属クラブで出場機会が限られているのは大きな不安材料といえる。背番号10はこの試合で前回大会のような輝きを放ち、チームに勢いをつけられるか。


北中米カリブ海予選を首位で、さらに最多得点かつ最少失点で通過したカナダ。36年ぶりの本戦出場だけでも歴史的な出来事だが、その1986年の初出場時は3戦全敗という結果に。ワールドカップで男女のチームを指揮する史上初めての監督となったジョン・ハードマンを中心に、「カナダの歴史」に新たな1ページを刻むべく波乱を起こしたい。懸念されるのはアルフォンソ・デイビスの状態。所属クラブと違って攻撃的なポジションを任されることが多い「大黒柱」の出場可否は、結果にどのような影響を与えるか。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:46:00.708ID:7Qc6IdHD0
さすがに寝るわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:50:55.361ID:gx2KRWQL0
デンドルケルもなかなか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:52:59.252ID:0eVp9J+U0
声低いな
眠くなるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:53:41.589ID:gx2KRWQL0
さっき起きました系実況
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:54:26.228ID:tNW57tgka
カナダの選手ぜんぜん知らんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:54:40.440ID:0eVp9J+U0
ジェットストリーム並みの眠気誘発ボイス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:55:30.277ID:WLRf6rUq0
コーチ陣軒並みかっこいいのは反則
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:56:42.005ID:7Qc6IdHD0
カナダ人って白人のイメージだったけど違ったか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:57:03.133ID:gx2KRWQL0
ユースタキオとかホイレットとかデイビスあたりは名前だけ聞いたことある気がする
ハッチンソンはこないだの親善試合に出てたかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:57:17.535ID:ZOVtjtko0
>>18
でっかいフランス語圏があるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:58:11.337ID:gx2KRWQL0
喋るのはまだいいけど相槌わらってまう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:58:58.150ID:HtPDw1zK0
山下良美さん!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:59:11.199ID:WLRf6rUq0
かわいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:59:54.732ID:HtPDw1zK0
解説えらく鼻声だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:00:35.401ID:gx2KRWQL0
声が寝起きなだけじゃなくて口も回ってないからマジで寝起きなんじゃなかろうか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:00:36.160ID:WLRf6rUq0
なんか寝息が・・・
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:01:39.602ID:gx2KRWQL0
今のロストあぶな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:02:29.558ID:ZOVtjtko0
いい形だったな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:03:11.337ID:gx2KRWQL0
ベルギーはカウンターの自信があるからか随分と引いてんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:03:21.207ID:WLRf6rUq0
何言ってるか聞こえんww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:03:30.283ID:HtPDw1zK0
解説の寝起き声が気になってしまうなw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:03:52.565ID:jbXj0nWqp
声だけ聞くと大久保だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:04:07.710ID:gx2KRWQL0
ブキャナンのオシャレステップ良かった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:04:31.155ID:ZOVtjtko0
むしろ寝言なのでは…?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:05:04.957ID:WLRf6rUq0
酒のんだな
さては・・・
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:05:27.917ID:jbXj0nWqp
アルフォンソデイビスってカナダなんだな
去年ウイイレで使ってたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:05:41.556ID:gx2KRWQL0
カナダはベルギー相手にかなり自信のある堂々としたプレーしてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:06:34.985ID:WLRf6rUq0
うんてww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:06:51.627ID:ZOVtjtko0
うんはよくないね( ・᷄ὢ・᷅ )
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:06:59.869ID:gx2KRWQL0
相槌やめて
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:07:16.218ID:jbXj0nWqp
うん
うんうん
う〜ん

これで30分はいける
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:07:20.700ID:HtPDw1zK0
今のところはベルギーが圧倒しそうな感じはないな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:07:54.572ID:WLRf6rUq0
実況(ちゃんと喋れや)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:08:08.279ID:HtPDw1zK0
惜しい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:08:20.323ID:gx2KRWQL0
チャンス与えてるけどベルギーも形は綺麗だからどうだろう
タイミング見付けてボール持ち出したらわからん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:08:29.080ID:ZOVtjtko0
VARか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:08:39.370ID:jbXj0nWqp
なんだ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:08:44.518ID:HtPDw1zK0
コーナーのところでハンドか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:08:59.469ID:gx2KRWQL0
あっと、これは
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:09:10.063ID:ZOVtjtko0
これはハンドですわw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:09:10.738ID:HtPDw1zK0
まぁ手には当たってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:09:15.558ID:gx2KRWQL0
しっかり手が出ちゃってる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:09:18.473ID:jbXj0nWqp
ああ当たってるが、、、
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:09:23.025ID:7Qc6IdHD0
おーカナダ先制か
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:09:27.305ID:HtPDw1zK0
PKかー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:09:35.922ID:jbXj0nWqp
ひぇwwwwwwww
厳しいwwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:09:37.264ID:WLRf6rUq0
マジかwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:09:56.627ID:WLRf6rUq0
ジャイキリか!?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:10:03.731ID:jbXj0nWqp
クルトワなら止めるよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:10:21.123ID:gx2KRWQL0
クルトワダンス
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:10:26.083ID:WLRf6rUq0
きーぱーむかつくwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:10:44.643ID:7Qc6IdHD0
まじか………
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:10:49.997ID:gx2KRWQL0
完璧な反応
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:10:52.693ID:ZOVtjtko0
流石クルトワ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:10:53.302ID:HtPDw1zK0
クルトワダンスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:10:59.408ID:jbXj0nWqp
うおおおおおおお
つえええええwwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:11:18.770ID:7Qc6IdHD0
終わったなカナダ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:11:27.484ID:HtPDw1zK0
これはベルギーは元気出るな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:11:36.615ID:jbXj0nWqp
流石クルトワwwww
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:12:49.301ID:ZOVtjtko0
しかしカナダは皆動きがいい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:13:03.894ID:HtPDw1zK0
しかしカナダも攻めが続くね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:13:48.518ID:HtPDw1zK0
あぶねえええええええええええ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:13:59.577ID:gx2KRWQL0
カナダもいい反応でボール受けれてるしさっきのコスタリカ見ると納得の予選リーグ首位
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:14:02.776ID:SxMU8Ln30
カナダ強くね?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:14:14.228ID:HtPDw1zK0
ベルギーはけっこうボールロストするね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:14:56.676ID:Yn+qQ55Z0
ベルギーとドイツって国旗似すぎてるから変えるべきじゃない?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:15:25.423ID:HtPDw1zK0
コスタリカとカナダがやったらカナダが勝つわね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:15:41.175ID:Yn+qQ55Z0
ベルギーの人口 1159万人
カナダの人口 3825万人
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:15:55.352ID:gx2KRWQL0
三色国旗の中でも特にややこしいよなドイツベルギー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:16:36.660ID:7Qc6IdHD0
ルカク早よ出せよ舐めてるとやられるぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:16:38.819ID:jbXj0nWqp
なんGこの時間でも勢い1万4000あって怖かったわ...
VIP過疎すぎて草
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:17:00.974ID:ZOVtjtko0
カナダはフィジカルもスピードもある
テクニックも悪くない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:17:42.685ID:ZOVtjtko0
ベルギーは別にジャイアントじゃないから(´・ω・`)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:19:56.284ID:SxMU8Ln30
ベルギーって一応まだFIFAランキング2位だろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:20:05.921ID:XaHvxV8h0
カナダって強いの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:20:46.195ID:gx2KRWQL0
カナダ守備も形いいな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:21:34.558ID:gx2KRWQL0
FIFAランクで言えばそれほどでもないけどぶっちゃけこのカナダ強い
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:21:57.488ID:HtPDw1zK0
やっぱりハイプレス、ハードワークが大事なんだな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:23:17.136ID:HtPDw1zK0
チャンス来たぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:23:40.016ID:ZOVtjtko0
W杯かユーロでの優勝国か準優勝国くらいの格がないとジャイアントキリングとはあまり言わないのよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:23:42.274ID:gx2KRWQL0
上手く抜けたけどフィニッシュのトラップがちょっとぶれたな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:25:07.720ID:ZOVtjtko0
デブライネはいいね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:25:22.597ID:gx2KRWQL0
ベルギーの狙いがはっきり形になってる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:25:30.685ID:XaHvxV8h0
ベルギー、フィニッシュ甘いなー
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:25:40.407ID:HtPDw1zK0
だんだんベルギーのボールがつながってきたな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:26:08.658ID:gx2KRWQL0
よく逸らした
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:27:06.935ID:gx2KRWQL0
惜しいな
コースがなかったか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:27:17.064ID:4SFQCyk3a
カナダいいな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:27:20.730ID:HtPDw1zK0
カナダも強いな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:27:26.187ID:pg/auFF+0
ハッチソンって人39歳!?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:27:33.905ID:pbDwnT2Kd
メープル対ワッフルとかお腹がすいてくるな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:27:38.057ID:XaHvxV8h0
おもしれーな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:28:28.874ID:gx2KRWQL0
ビール対エールでもある
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:28:57.074ID:ZOVtjtko0
>>117
ホントだw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:29:26.676ID:XaHvxV8h0
これベルギーやられてもおかしくないな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:29:46.612ID:HtPDw1zK0
ノーファウルか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:30:18.001ID:SxMU8Ln30
クルトワじゃなかったら3点入ってるな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:30:36.562ID:ZOVtjtko0
ワッフルとメープルシロップの相性は最高
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:30:54.411ID:gx2KRWQL0
倒れても笛ならなければきっちりプレー続けるって基本だけど、ちゃんとやってるのがカナダ好感持てる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:31:50.948ID:HtPDw1zK0
こんなにカナダペースになるとは思わなんだ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:31:51.500ID:gx2KRWQL0
興奮するとなおさら聞き取れないwwwwww
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:31:57.743ID:4SFQCyk3a
ベルギーの守備ちょっと不安だな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:32:00.859ID:Sm6OP7YJ0
解説の声
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:32:23.229ID:ZOVtjtko0
うおおよく身体寄せたな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:32:33.383ID:jbXj0nWqp
中西、睡眠導入やめろや
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:32:46.719ID:gx2KRWQL0
今のカナダの好セーブ
ベルギーかなりいいタイミングだったのに
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:32:58.300ID:XaHvxV8h0
解説でだれ?
AVじゃねーんだぞw
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:32:58.786ID:ZOVtjtko0
デイヴィスいいね!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:33:08.163ID:SxMU8Ln30
ベルギーてんてこ舞いだな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:33:55.418ID:ZOVtjtko0
カナダみんな身体デカいのに後ろから上がるのめっちゃ早くね
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:33:55.724ID:gx2KRWQL0
>>132
中西哲生
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:34:02.332ID:HtPDw1zK0
解説が何言ってのかわからねえwwwwwww
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:34:06.783ID:pg/auFF+0
こんな走り回って疲れそう
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:34:47.929ID:HtPDw1zK0
さすがに後半はバテるよね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:34:57.128ID:gx2KRWQL0
良いよ良いよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:35:42.946ID:mkw7YOy40
日本は2位抜けだとまた決勝リーグでベルギー(1位想定)とぶつかることになる
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:35:49.108ID:ZOVtjtko0
中西はASMR
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:36:02.396ID:HtPDw1zK0
これだけ攻め合ってると見てて面白い
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:36:34.164ID:ZOVtjtko0
デイヴィステクいな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:36:50.831ID:gx2KRWQL0
いいカット
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:37:05.059ID:XaHvxV8h0
中西ってこんな感じだっけ?
もっとチャキチャキしてるイメージだった
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:37:06.060ID:HtPDw1zK0
カナダの19番、デカいし速いし上手いな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:37:56.449ID:XaHvxV8h0
ベルギー、日本と当たろうぜ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:38:24.660ID:ZOVtjtko0
んん?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:38:30.302ID:gx2KRWQL0
審判渋いな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:38:37.174ID:HtPDw1zK0
これはPKちゃうんか?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:38:41.718ID:mkw7YOy40
このままだと実力で負ける可能性もある
https://i.imgur.com/QOIxEKT.jpg
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:38:42.922ID:ZOVtjtko0
シミュぽいw
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:39:01.025ID:pFO7sWrta
これは転けただけ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:39:02.511ID:XaHvxV8h0
うわぁーPKでもおかしくないな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:39:16.381ID:SxMU8Ln30
今のPKでいいんじゃね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:39:24.443ID:gx2KRWQL0
当たってはいるけど転ばせたとまで言えるかはうーん
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:39:25.524ID:jbXj0nWqp
PKやな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:39:55.407ID:jbXj0nWqp
なしかー
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:39:56.049ID:HtPDw1zK0
ノーファウルか
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:40:22.825ID:gx2KRWQL0
はええ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:40:30.272ID:HtPDw1zK0
カナダはプレス行ってるねえ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:40:37.410ID:XaHvxV8h0
今回ジャッジ関係はかなり良いイメージある
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:41:20.029ID:HtPDw1zK0
最初の数試合のイエロー祭りは何だったんだろうな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:42:33.267ID:pFO7sWrta
いきなりベルギー相手で腰引けてないのすげえわ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:44:05.255ID:XaHvxV8h0
カナダ強いわ
ダークホースか
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:44:17.553ID:HtPDw1zK0
ベルギー攻めあぐねてる
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:44:18.119ID:gx2KRWQL0
カナダの攻撃はいい形なんだけどベルギーのディフェンスも隙ありながら対応できてる
マイナスのボールで上手くベルギーの隙に付け込めれば崩せそう
ベルギーは飛び出しチャンスが美味しい
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:44:26.117ID:ZOVtjtko0
いやぁ決定力見せたわね
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:44:30.155ID:HtPDw1zK0
うおおおおおおおおおおおおお
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:44:36.883ID:Sm6OP7YJ0
よそみしてた!
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:44:37.876ID:XaHvxV8h0
うわぁー縦パス一本
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:44:40.167ID:gx2KRWQL0
この縦のスピード感
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:44:40.231ID:jbXj0nWqp
やるじゃん、クチビル
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:44:46.738ID:mkw7YOy40
これが強豪か...
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:44:55.910ID:HtPDw1zK0
一本で決めた
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:45:05.977ID:SxMU8Ln30
縦ポンで簡単に決められちゃたまんねえな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:45:11.891ID:pFO7sWrta
やべえこええー
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:45:55.601ID:XaHvxV8h0
意識の隙間って感じだわ
集中切れた
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:46:15.761ID:ZOVtjtko0
>>171
でもアレのおかげであからさまに絡みに行くようなお馴染みのラフプレイが一気に減った気がするわ
今大会のジャッジ基準として各国に共通認識植え付ける意味もあったんじゃないかと
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:46:23.855ID:gx2KRWQL0
バチュアイもがっつり挟み込まれて全くスピード落ちなかった
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:46:27.260ID:XaHvxV8h0
懐かしーこの審判
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:47:13.237ID:ZOVtjtko0
ああいうの決めていかないとカナダは厳しいぞ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:47:37.151ID:XaHvxV8h0
中西さん、夜中だから声張れないんか?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:47:53.198ID:ZOVtjtko0
形は作るなぁ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:47:58.849ID:HtPDw1zK0
>>190
そうかもしれんねえ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:48:02.741ID:pFO7sWrta
良いとこまでは行くんだけどな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:48:31.889ID:XaHvxV8h0
決めるとこ決め切れないなー
作り方はできてる
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:48:55.271ID:gx2KRWQL0
カナダ連携にちょっと綻び
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:49:11.596ID:HtPDw1zK0
カナダコーナーだぞ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:49:31.677ID:XaHvxV8h0
カナダペースなんだけどなー
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:49:41.255ID:gx2KRWQL0
壁は硬い
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:51:01.209ID:HtPDw1zK0
熱戦だな
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:51:27.155ID:XaHvxV8h0
良い試合だ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:51:30.741ID:ZOVtjtko0
すごくいい試合ではある
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:52:23.073ID:gx2KRWQL0
いやベルギー耐えてカナダの形しっかり確認してたな
見事なカウンターだった
カナダペースだったからこそ誘われたチャンスでもある
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:52:42.339ID:ZOVtjtko0
(´・ω・`)
っ[半時]と
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:55:11.590ID:gx2KRWQL0
カナダはPKマジで悔しい
セカンドもきっちり反応してミートしてたのにな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:58:00.831ID:SxMU8Ln30
中西左遷
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:59:10.996ID:jbXj0nWqp
中西 いらん
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 04:59:14.569ID:gx2KRWQL0
解説負傷退場とかいう斬新な展開
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:00:16.701ID:pFO7sWrta
帰って寝とけ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:01:31.958ID:ZOVtjtko0
うどん作って帰ってきたら中西退場してて泣いた
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:06:18.897ID:gx2KRWQL0
ハァイ!
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:06:20.306ID:HtPDw1zK0
解説交代なのか
体調不良だったとは
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:06:34.671ID:ZOVtjtko0
(`・ω・´)
っ[戸田]と
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:06:42.891ID:HtPDw1zK0
戸田解説は聞きやすい
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:08:05.323ID:gx2KRWQL0
聞き取り易い声だがいかんせん前半との温度差が激しくて頭が追い付かない
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:08:16.642ID:HtPDw1zK0
ベルギーにもフェイスガードマンいるのか
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:08:37.774ID:XaHvxV8h0
中西さん、交代したん?大丈夫?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:09:25.841ID:HtPDw1zK0
カナダ枠内には飛ばんね
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:09:44.561ID:pFO7sWrta
マジでわからんなこの試合
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:09:46.625ID:1xbYdURM0
カナダよくやってるけど日本病がひどいな
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:09:47.656ID:ZOVtjtko0
後半も入りはカナダ良いな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:10:50.124ID:XaHvxV8h0
うまい
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:12:29.574ID:gx2KRWQL0
今のプレスこえー
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:12:32.250ID:ZOVtjtko0
すごいプレスだ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:12:47.888ID:HtPDw1zK0
カナダがんがんプレス行くね
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:12:52.096ID:XaHvxV8h0
夜食食って抜いたら眠気がやばい
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:13:53.112ID:XaHvxV8h0
シュート打っても良かった
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:14:28.851ID:ZOVtjtko0
これはいけない
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:14:35.740ID:pFO7sWrta
痛い!
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:14:40.837ID:XaHvxV8h0
いらないファールだな
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:15:27.204ID:gx2KRWQL0
勝ってるはずのベルギーが荒っぽくなるってのもなかなかない展開
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:15:29.646ID:HtPDw1zK0
これはスルー
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:15:34.191ID:ZOVtjtko0
フレディマーキュリー感
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:15:54.055ID:XaHvxV8h0
コーナーか
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:16:18.321ID:HtPDw1zK0
これだけ攻め込まれると勝ってても余裕はなさそう
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:16:49.894ID:ZOVtjtko0
精度がない(´・ω・`)
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:17:11.363ID:HtPDw1zK0
カナダが攻める時間が続いてるし
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:17:15.281ID:XaHvxV8h0
荒れてきたな
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:17:38.129ID:HtPDw1zK0
後半から入った2人が共にイエロー
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:17:41.810ID:ZOVtjtko0
ちょっと大袈裟だったな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:18:16.799ID:HtPDw1zK0
カナダの戻りが速い
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:18:48.265ID:ZOVtjtko0
カナダはほんとよく走るなぁ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:19:12.668ID:HtPDw1zK0
コネ出場
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:20:20.761ID:gx2KRWQL0
ベルギーもリードに頼らず攻撃に行ってるから熱くなっちゃうよな
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:20:34.007ID:XaHvxV8h0
カナダ作り方良いのにな
フィニッシュの精度よな
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:20:57.826ID:ZOVtjtko0
カナダにはラストパスとシュートの精度が無いのな
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:21:41.275ID:XaHvxV8h0
んー勿体無い
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:22:29.546ID:HtPDw1zK0
プレスが速い
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:23:02.560ID:ZOVtjtko0
アザール下がるのか
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:23:48.376ID:XaHvxV8h0
アザールはもう眩いばかりの輝きは無くなってしまった
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:23:49.482ID:HtPDw1zK0
浮きすぎワロタ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:24:02.474ID:pFO7sWrta
派手にふかしたな
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:24:05.061ID:ZOVtjtko0
精度が無いにも程があるw
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:25:20.142ID:HtPDw1zK0
カナダのシュート16本、枠内は2本
ベルギーのシュート4本、枠内は2本
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:25:20.390ID:XaHvxV8h0
いやー縦パス一本で崩したのはマジでラッキーだったな
このまま行きそう
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:26:09.322ID:ZOVtjtko0
こういうのはイエロー取っていくんじゃないのか
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:26:22.454ID:pFO7sWrta
ひええ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:26:45.773ID:gx2KRWQL0
ドリブルの強さが仇になってPKチャンス逃したな
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:27:01.941ID:XaHvxV8h0
最後だよなー
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:27:10.362ID:HtPDw1zK0
カナダのディフェンスすばらしいな
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:27:34.327ID:TVFz9OK2p
>>265
どこの師匠だよwww
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:27:44.736ID:pFO7sWrta
この守備すげーなネスタかよ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:27:56.722ID:SxMU8Ln30
ナイスDF
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:28:02.857ID:gx2KRWQL0
よく追い付いた
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:28:04.635ID:ZOVtjtko0
うおおよく身体入れたな
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:28:05.352ID:HtPDw1zK0
うおおおおお惜しい
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:28:27.637ID:HtPDw1zK0
カナダまじでハードワークだな
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:29:16.288ID:gx2KRWQL0
バチュアイこえー
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:31:31.165ID:ZOVtjtko0
ギリシャかよ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:31:45.464ID:HtPDw1zK0
カナダちょっと疲れてきたか?
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:31:52.991ID:gx2KRWQL0
カナダ後半はさすがに工芸のスピード落ちてるな
カウンターに勢いが足りない
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:32:08.765ID:gx2KRWQL0
工芸じゃなくて攻撃
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:34:18.719ID:HtPDw1zK0
ベルギーはなかなかシュートまで行けないねえ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:35:03.248ID:HtPDw1zK0
カナダサポ眠そう
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:36:55.786ID:gx2KRWQL0
いまの打ちたかったなー
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:36:58.673ID:HtPDw1zK0
まだある
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:37:06.584ID:pFO7sWrta
ここまでは行くんだよな
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:37:14.670ID:4NHZEeKld
日本勝ってんじゃん
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:38:36.457ID:HtPDw1zK0
カナダ押し込んでるんだけどシュートまで行けない
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:39:01.420ID:ZOVtjtko0
山下さん!
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:39:07.210ID:gx2KRWQL0
ベルギーの守備がスペースかなり詰めてきてるからな
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:39:25.264ID:HtPDw1zK0
バチュアイ交代か
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:40:46.892ID:ZOVtjtko0
うおおおお
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:40:53.037ID:HtPDw1zK0
うおおおおおおおおおおおおお
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:40:59.219ID:gx2KRWQL0
クルトワさすがだなー
いいコース飛んだのに
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:41:01.474ID:XaHvxV8h0
キャッチするんか
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:41:16.360ID:SxMU8Ln30
クルトワ以外が相手なら普通にGS突破出来そうだよなカナダ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:41:20.223ID:pFO7sWrta
いまのキャッチかよこいつ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:41:35.351ID:HtPDw1zK0
クルトワナイスキーすぎる
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:42:02.864ID:HtPDw1zK0
これはいけません
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:42:39.054ID:HtPDw1zK0
これキャッチできるのかよ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:42:40.546ID:ZOVtjtko0
しかしカナダは枠に飛ばす技術すら怪しいからなぁ
デイヴィス以外は足元が相当怪しい
全員めちゃくちゃ走るけどw
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:43:49.772ID:gx2KRWQL0
攻撃スピードの低下とベルギー守備のスペース潰しと
カナダはここからはチャンス期待できないかな
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:44:02.517ID:ZOVtjtko0
うわああこれはイエローだわ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:44:09.446ID:SxMU8Ln30
これはしゃあない
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:44:11.116ID:HtPDw1zK0
これはイエロー
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:44:34.322ID:pFO7sWrta
ファールで止めるにしてもあぶない
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:45:13.388ID:ZOVtjtko0
レッドでもおかしくなかった
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:46:06.141ID:4NHZEeKld
うおおおおおお
同点!!!
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:46:19.355ID:ZOVtjtko0
掴んで転がして身体浮いたところに足まで掛けたからなw
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:47:01.609ID:4NHZEeKld
堂安すげぇぇぇぇぇ!!!
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:47:14.517ID:HtPDw1zK0
デブライネはもうかなり疲れてそう
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:47:32.819ID:ZOVtjtko0
スレ間違ってるぞ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:48:07.810ID:HtPDw1zK0
あららもったいない
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:48:50.829ID:gx2KRWQL0
トロサールのドリブルいいな
一瞬ペース落としたせいでディフェンス固まった
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:49:13.043ID:gx2KRWQL0
ラリンは焦りが
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:50:00.891ID:kGLQO0e30
なんか転けてる人多くない?
芝が滑りやすいのか?
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:50:23.617ID:HtPDw1zK0
カナダのコーナーだぞ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:50:42.092ID:HtPDw1zK0
あー
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:50:45.439ID:pFO7sWrta
ファー好きやね
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:51:33.379ID:SxMU8Ln30
ベルギー7本だけかよw
カナダの守備本当にしっかりしてんな
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:51:33.891ID:ZOVtjtko0
カナダに精度がつけばめちゃ強豪になりそうなのに
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:56:23.638ID:HtPDw1zK0
オワタ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:56:29.001ID:SxMU8Ln30
ナイスゲーム
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:56:48.338ID:ZOVtjtko0
(´・ω・`)
っ[終了]と
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:56:54.434ID:pFO7sWrta
予想以上の激戦だった
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:57:03.067ID:iGVJEYUsd
微妙な試合だったな
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:57:50.104ID:gx2KRWQL0
ベルギーは勝負どころわかってるな
カナダは残念な結果だがいい攻勢だった
カナダにバチュアイみたいなゴール前に飛び出せる選手が居たら結果大きく変わってただろうな
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:57:55.978ID:HtPDw1zK0
モロッコvsクロアチアはスコアレスドロー、ベルギーvsカナダは1-0でベルギー
グループFは混戦やね
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 05:59:07.682ID:ZOVtjtko0
しかし考えてみるとベルギーはあのクルトワストップと得点シーン以外はロクなプレイが無かったなw
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:01:30.970ID:HtPDw1zK0
11/24(木)
19:00 スイスvsカメルーン(グループG)、ABEMA
22:00 ウルグアイvs韓国(グループH)、ABEMA・フジテレビ系
25:00 ポルトガルvsガーナ(グループH)、ABEMA・テレビ朝日系
28:00 ブラジルvsセルビア(グループG)、ABEMA・NHK
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:04:01.232ID:gx2KRWQL0
あと忘れそうだけど中西交代というでっかいターンポイントも見所だった
戸田の解説は丁度いい
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:05:32.772ID:SxMU8Ln30
喉の不調と言う名の睡魔
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 06:17:58.382ID:TVFz9OK2p
明日はソン兄さん、無職、ネイマールか
楽しみだ
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:02:43.593ID:uMyzhvEZ0
北米予選1位なだけはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況