今月貧乏ごっこしてるんだけど食費めっちゃ安くできてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:19:36.292ID:o2wfOxv7r
11/1から食費合計12000円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:20:49.367ID:08cK9AUj0
毎日鍋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:21:50.585ID:mYtOW0wH0
一日500円が丁度いい目安だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:22:16.892ID:o2wfOxv7r
>>2
そうなるよな
湯豆腐に適当なもん入れて足りなければうどん入れてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:22:59.997ID:o2wfOxv7r
>>3
500は栄養足りるギリギリのラインだと思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:24:34.156ID:9JY0ic8Lr
俺は貧乏ごっこしてたら1万切っちゃうわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:26:02.418ID:08cK9AUj0
>>4
スパイスからつくるカレーもあり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:26:45.236ID:7fjy+fkYp
外食しないけど自炊もしないから毎日2000円くらいかかるからなんも贅沢できん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:27:07.636ID:gG+4qGn/0
>>4
うどんもいいけどヤキソバ用のそばあるじゃん?それもいいぞ
業務スーパーなら一玉30円くらいだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:27:16.610ID:/uRR8U5E0
鍋と炊き込みご飯がコスパいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:29:19.322ID:gG+4qGn/0
もやしとキャベツと麺類を鍋には給料日前ほんと助かる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:42:22.465ID:ovi03rKHr
チキンゴロゴロカレーが美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:44:10.190ID:I0ms/U7Wd
カイジくんになりきれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:44:58.417ID:MdNrEQN50
毎月食費6万円くらいかかるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:49:07.145ID:t3SsOgJy0
ご飯と納豆だけですごせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況