X



働くのも生きるのもマジで意味ないどころかマイナスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:11:01.023ID:dgJFKM7LM
隕石降ってきて地球滅びろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:11:56.132ID:/SpnVz+Q0
滅びないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:12:14.917ID:nbF7VARAa
死ぬところまで他力本願かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:13:40.549ID:vm544Z5e0
文明人だけでも滅びてほしいよな
原始的な生活してる部族みたいなのだけ生き残ればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:13:53.770ID:d8Q6/A3Yd
おれ地球壊すためにかめはめ波の練習を欠かさずしてるけどお前はなにか努力してんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:15:49.342ID:LAEn0fw80
俺はギャリック砲の練習してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:16:55.578ID:aSw+He9hd
全力でファイティングポーズを取ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:17:33.751ID:aSw+He9hd
意味は作り生み出すもんさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:18:47.818ID:mYtOW0wH0
人を滅ぼすことを目標にすればお前の人生にも意味を見いだせるんじゃないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:19:13.092ID:TLi47g+3r
死にたきゃ死ねばいいし
働きたくなければ働かなきゃいい
お前が働かなくても代わりに誰かが働いてくれるから
無能ってなんで自分が欠陥品だって分かんねぇんだろうな
お前の働きは周りを壊すって言ってやりたいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:22:42.596ID:gN2Y8MWd0
>>6
風呂でやってて捕まったやつか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:26:31.258ID:TLi47g+3r
なんのために生きてるのかなんて考える必要もない
自分のために自分の人生を生きるべき
短い人生の中でやりたいことや楽しみを全部棒に振ってまで仕事に捧げる必要なんてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:30:54.806ID:CnMZupMv0
死ぬのは怖いから俺以外の男全員滅びろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 03:32:25.543ID:TLi47g+3r
お前が選択する道を強制するような親なら間違いなく毒親だから
早く見切りつけて家からでろ
エネルギーを吸い取るヴァンパイタイプの親には気をつけろよ
自分のストレスは周りにぶち撒けて、不快感ばら撒くから自分はストレスためないくせに
他人のストレスや自分の発してる言葉の暴力には鈍感だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況