X



日本とドイツが勝ったのはガンダムで例えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:02:41.482ID:Y3T5cA/Up
たのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:03:39.263ID:BDmdsASU0
ガンキャノンでビグザム撃破
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:03:52.732ID:nZQ4xGz6M
ザクⅡ改でアレックスを倒した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:03:58.754ID:uHXW+Bna0
なんだドイツも勝ってたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:04:03.586ID:5CXb34yO0
シンアスカがキラヤマトに勝った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:04:05.531ID:HYltYha2d
生身でコロニー落とした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:04:24.587ID:gB0jRosL0
日本製のガンダムがドイツ製のガンダムを倒した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:04:45.357ID:khrQu/+7x
シンアスカがキラヤマトに勝ったあれと同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:04:56.103ID:+iogktCd0
イザークがキラに勝利
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:05:27.481ID:PQxtupw40
グエル先輩が初戦たぬきに勝利
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:05:57.520ID:+KwndDCf0
シャアザクがvガンダムに勝った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:06:02.212ID:957+P0aXp
初代ガンダムの第一話前のジオン軍
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:06:18.858ID:swyscxlB0
ウッディ大尉がファンファンでシャーズゴック撃破
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:08:03.303ID:TBaK76iX0
アムロ「こいつ、動かないや」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:09:35.110ID:hhH38nJ6r
シャア「当たらなければどうということはない」←当たった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:20.429ID:WHVSl4oK0
リアルなところ言うとギュネイがアムロに勝った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:42.542ID:B/kWsAosa
>>16
ありそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:39.168ID:0iC5M7ma0
シン「フーバー、ミッキー、しぇぶろん組んで突っ込むぞ!」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:27:31.501ID:d6gFnyeba
ウッディ中尉がファンファンでシャアズゴックを後退させた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:28:21.250ID:d6gFnyeba
あ、同じ事考えてる人いたw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:31:47.878ID:d6gFnyeba
>>10
ありえねぇ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:39:01.189ID:PEP80zVCa
>>10
それで例えるならVSファラクトの方が適切では?
ああ、今回もグエルは負けるのか
からの勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況