X



2軍のドイツに勝ったくらいで浮かれるなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:01:36.519ID:B6Gg8omOd
わざと負けられた事実を理解しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:02:09.631ID:a8KfXMFF0
事実を理解してないのはおまえだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:02:11.119ID:C1jMXNJod
悔しいニダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:02:28.667ID:fx5Zyb/TM
こっちも2軍だからセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:02:37.928ID:Lo5Ig0ntd
ワザと負けるメリットねーだろwハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:02:56.726ID:rFs8GATnd
さっき4軍て書かれてたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:03:07.764ID:uHXW+Bna0
ワールドカップで本気だしたら損だもんね🤗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:05:31.683ID:Jakmr0ok0
たしかにドイツはすぐスペイン戦あるから温存しないといけないもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:05:45.435ID:h80RgOctr
真のドイツ代表A「ほう、なかなか」
真のドイツ代表B「しかしあの実力でどこまでやれるかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況