X



セルフ監視員だけどアホ客いてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:59:53.164ID:bpG3Cu+k0
勝手にグリップに詰め物してガソリン出しっぱなしにしてその場から離れてたバカがいたから給油を強制停止させてたけど
停止してた事に気づかずにちょっとしか入ってないまま退散していってワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/24(木) 01:00:27.518ID:T7uLej7Wp
勝手に監視員してんのかと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:02:13.643ID:bpG3Cu+k0
やっぱりアホなことするやつってアホなんだなって思った
ちょっとしか入ってない事に気づかないとかアホすぎ
ザマミロ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:07:04.185ID:bpG3Cu+k0
詰め物されちゃノズル外れた時に当然ガソリン止まらないし消防法的にも完全アウト
こういう馬鹿な事するやつが事故を起こす奴だから成敗されたのは本当に胸がすく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:08:27.984ID:G4x5+H8mM
注意喚起する義務はないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:12:21.367ID:bpG3Cu+k0
>>5
注意喚起の義務はどうだろうグレーじゃね
安全に給油させるのは義務だけど

なんか言われたら勿論説明してあげるけどバカの為にワザワザ時間割くの惜しいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:14:54.574ID:M5D7d6+M0
わざわざスレ立てるとか承認欲求の塊かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:59.882ID:bpG3Cu+k0
>>7
そこにワザワザマウント取りに来るとか自己顕示欲の塊かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:03.230ID:J5Fb77vsa
支払いはどうなってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:16.515ID:bpG3Cu+k0
>>9
電子マネー
レシートや表示見ないとどれくらい入ったか分からんだろうね
大体は見るだろうけどアホに限って見ないんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:59.092ID:bpG3Cu+k0
大型車なら分かるよダメだけど
桁違いの量を握りっぱなしで入れ続けるのは大変そうだと思うしね
そんな仕事で疲れてるだろうヤツらもまじめにやってんのにねぇ
僅かな手間も惜しんでルール守らないバカは客でも何でもないので大義を持ってテキトーにあしらえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:46:23.704ID:HR6Wq91i0
スーパーとかで私服警備員の真似してるのかと思ったら違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況