X



【朗報】海外から見たサッカー日本代表が凄すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:52:56.369ID:Oip8moww0
バーローもっとなんかあっただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:44.202ID:97y+LhLi0
キャンチョメがいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:47.987ID:IL4qcTZ9M
サッカーやってるのがコナンと翼くんとブルーロックの奴しかいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:55:57.356ID:mMSyGK1b0
左下だれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:57:10.258ID:CUW1fX9mr
圧倒的ジャンプ率
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:59:02.057ID:wSdXlx33a
左下だれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:03:09.704ID:n+LhN+go0
>>5
ブルーロックの主人公 サッカー漫画
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:05:51.515ID:wSdXlx33a
>>8
格下すぎるだろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:07:38.346ID:sQbMrGeE0
翼番号ちゃうやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:08:42.907ID:cRYqQg/2d
DBだけ2人も入ってるのすごいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:26.541ID:5L+6Aelz0
唐突な潔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況