X



下手だから絵を描いたけどあんまり反応がよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:40:08.494ID:aEGVPdJM0
普通すぎて言うことがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:40:44.853ID:nGcje/rJ0
上手いとは思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:41:15.456ID:ddwHWrmk0
上手いって言ってほしい?
上手いね
これでいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:41:40.388ID:8sa62jWb0
キャラ上手いから背景描いたら完成度が化けそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:41:53.026ID:Lnkh4FzSa
一枚目のやつは好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:42:40.830ID:8aGTRhWX0
この手合いはIDが画像にあるとかしないと本当に描いたのかわからんから反応しづらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:42:50.777ID:jT0FDi8BM
有料グッズでもいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:45:30.574ID:VnCoJruZp
なんで細かい消し忘れを残してるの?あえて?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:47:24.632ID:73R8ffGc0
2枚目の絵柄で描いてくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:47:38.085ID:BSF/Zqkw0
1枚目ちょっと日向悠二みを感じる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:48:21.931ID:IZtj+VaY0
糞コテだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 00:55:06.606ID:ajkuF0fUd
ほんと躍動感の欠片もない糞つまらん絵しか描けんのな
いつもデジャブみたいな同じ様な絵描いて何にもわからない奴からだけ褒められてオナニーしか出来ない糞ダサ童貞野郎は利き腕折ったほうがいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:28:21.445ID:TeH3mQAx0
良き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:47:56.122ID:DC1I5Inj0
使い回しばかりで進歩がないから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 01:59:16.211ID:qq7EJWKT0
立体感皆無だな()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況